杉尾 佳乃 2016-01-10 17:22:43 ID:0bc332cd0 |
通報 |
>ミヤカワ
ああ
下手すりゃ女子より可愛いかもな(笑)
>よっしーさん
よっしーさんの紹介するお菓子はいつもうまいって評判っすもんね!
楽しみにしてるっす!
(テキストで辛口のせんべいを頬張ってるシーンがありました。)
>アシダさん
女子より……!?
王子としての僕に、『可愛い』なんて形容詞はあまりにも不似合いなんじゃ………ないですか?(複雑そうにはにかみながら)
>アシダさん
ふふっ……僕は、知らない間にアシダさんの心さえも掴んでいたのですか……(独り言のように、しかし相手に確実に聞こえるように呟きながら爽やかに微笑み)
>よっしーさん
そそそんなわけないでしょーー!?
これじゃまるで俺とミヤカワがヤバい関係になってるみたいでしょうが!!
>ミヤカワ
ああもう恥ずかしくて自分がアイスになりそうだぜ…。
>アシダ
……馬鹿ね、いくらモテなくてもそーいうのに足を突っ込むような男じゃないことぐらいわかってるわよ。(ふぅ、と溜息をつき)
……いくら「モテなくても」、ね。(いささか強調してもう一度繰り返し)
>アシダ
え……っ、何、それ正気……!?
……な訳ないわよね。(少しぎょっとしたがすぐに愛想笑い)
モテないならモテないなりに生きていきなさいよ。(ため息をついて)
>アシダさん
ふふっ、まぁ僕はそんなアシダさんが大好きですよ♪
大切な仲間じゃないですか!(包容力満点の笑顔)
>よっしーさん
まっさかー(笑)
今度モテる方法でもSNSで調べますかー!
>ミヤカワ
ミヤカワ...//
そうだよな!俺達仲間だよな!
さーて、コンビニに付いたぞー!
>アシダ
諦めが悪いわね……。
どうして男はこうもちやほやされたいのかしら……。(どうも理解できない、と言うような顔で呆れ)
>アシダ
そうかしら?まぁ小6編集室の皆にも、毒舌だとか言われることもあるわ。(ふふっ、と微笑み)
そうね。糖分でリフレッシュ&集中力UPよっ♪(小さくガッツポーズして選び始め)
>アシダさん
因みに、アシダさんのイチオシとかはあるんですか?(相手の嗜好に興味津々なようで)
(/何故かミヤカワさん消えてたけど安心してください。大人しくしていましたよ。)
>all
あぁ〜〜、迷うわぁ♡(スイーツのコーナーで幾つかのケーキ類を手にとって取捨選択できないらしく)
そういえば、今日は広中編集長の誕生日みたいね♪おめでとうございます!(思い出したように独り言)
>ミヤカワ
俺は、ガリガリ君もいいし、ジャイアントコーンも捨て難いし...。ミヤカワは何にするんだ?
>よっしーさん
俺も沢山迷ってるっす!
えっ!広中編集長誕生日なんすか!!
じゃあ編集長の文まで買うっすか?
トピック検索 |