杉尾 佳乃 2016-01-10 17:22:43 ID:0bc332cd0 |
通報 |
>アシダさん
またまた〜、ジョークだって事ぐらいは分かってますよ〜……いつもの事ですからね、アシダさんの冗談やイタズラは〜。(呆れたような苦笑い)
……ってえっ、アシダさんそんな趣味もあるんですか?(興味が湧いてきて問いかけ)
>ミヤカワ
まあな、シャラに勧められて女装してみたんだが、意外と楽しくてな‼
ミヤカワもやろーぜ‼楽しいから!(目を輝かせながら)
>アシダさん
え、シャラに……ですか?(相手に勧めた人物があまりにも意外だった為すかさず聞き返した後「意外……」と付け加え)
>ミヤカワ
なあなあ、ミヤカワも一緒にしようぜー(子供のように駄々を捏ねる)
今月ハロウィンだしさ!(ハロウィンをダシに勧誘)
>芦田さん&田中編集長本体様
どうも主です。部活の大会を無事終えた為、浮上率上げます!これからもよろしくお願いいたします!
あと、誠に勝手な話ですが、トピックを再建しようかなぁと少し考えております。理由は、親記事がダラダラと長くて読みにくいので書き直そうという事、あとはキャラリセ期間や1人の役数など、ルール変更したいところがあるからという誠に勝手な理由ですみません…。
あ、参加者のリセットはしない方向性でいきたいですが、もし貴方様が今やっているキャラを辞めて別のキャラにしたいなどという事でしたら、何なりとお申し付けください。また、再建してもこのトピは削除要請しません。
新トピが完成するまで暫くは、此処でまだやっていきましょう!
>アシダさん本体様
どのような内容って……何でもOKですよ?
こういうのをやってみたい、とかこういうシチュエーションをやってほしい、などあったら、何なりと背後会話でお申し付けください!
ニガテ…ですか。
急に言われても主は特に思いつきませんが、過激すぎない常識の範囲内なら何でもあり、ということで楽しくやっていきましょう!
あ、あと、トピ再建やるかやらないかはまた考え直しておきます。
>芦田さん本体様
そういえばもう11月も終わりですね…
そっち系の話題、いいですね!使用キャラは変わらずで宜しいでしょうか?ご指名などあれば…
>ミヤカワ
よお、ミヤカワ!楽しそうじゃねえか!(興味本位で声をかける)
何々?お便り?俺のイラストあるかなあ?(目をキラキラと輝かせながらお便りを漁る)
>芦田さん&田中編集長本体様
長い間置いていてすみません、トピ再建しました!こちらになります!
http://m.saychat.jp/bbs/thread/612622/
それでは、向こうのトピでもよろしくお願いいたします!
>213
(/昨日再建トピを上げました、まだいらっしゃいましたらそちらの方に絡み文よろしくお願い致します!)
トピック検索 |