主様 2016-01-10 16:02:09 |
通報 |
_同棲?嫌だよ、君と一緒に居るとストレス溜まる。
_俺、常連さんと以外キスしないから。君の体液が俺の体に入るとか想像しただけで吐き気がする。
新田 暦 _ Arata Koyomi
26y
容姿
身長175cm、体重67kgの至って健康的な体型。脂肪の代わりに筋肉が付いていて女性が好みそうな肉付き。顔は十人十色。整っている訳でもなく不細工でもない普通。これと言った特徴は女の様な猫目と左目の泣き黒子。髪型は職場の雰囲気に合わせたもので、長さはミディアム、地毛が元々明るかったので色は金。耳に今は亡き元彼から貰ったピアスと職場の先輩から貰ったピアスを両耳付けている。両耳とも5、6個程穴を開けている為仕事以外は透明のピアスをはめている。
服も至ってシンプル。仕事以外は大抵家にいるのでほぼスウェットやジャージ。基本的に暗めの色を好むのでジャージ以外の服は灰色や黒といった色の物が多い。
性格
好き嫌いが激しく、好きなものへの食いつきっぷりは凄まじいが興味の無いものに対しての対応が物凄く雑、冷たい。信用できる人に対しては素直で、甘え頼るタイプだがそれ以外の人間は基本一定の距離を置き、自分のテリトリーには入れようとしない。物事に対してほぼ無関心なので強要されたり、無理強いされるのが嫌い。人を泣かすのが好きで自分に好意を抱く人間を陥れたりする事に快感を覚える。その場に応じて表情を変える事が出来るので並みの人以上に空気が読める。
備考
ホラーや怖いものが好き。人を驚かすことが好きでよくドッキリを仕掛けたりする。仕事場は近所のゲイバーで、普段はバーの看板娘的な役、兼、バーテンダーとして昼夜問わず働いている。かなり毒舌。中学卒業後は荒れた生活を送っていた為高校には行っておらずかなり頭が悪い。好きな男女のタイプは自分の言う事を何でも聞いてくれる従順な子で嫌いなタイプは強引で自己中。攻めリバ。
一人称 俺
二人称 君、貴方
トピック検索 |