世界を司る木、ユグドラシル。そのユグドラシルが今、枯れそうになっているのです。
ですのでユグドラシルを救う勇者を二人、選んで下さい。
ユグドラシルを助けるためには、水の都である「レイン」へ赴き、「聖水」を手に入れ、ユグドラシルの根本にかけて下さい。
「…とのお告げですが、如何しましょう?」
「…仕方あるまい。天使様のお告げだ、無碍にすることも出来んだろう…呼べ、「あの」二人を。」
そうして勇者として選ばれた二人の少年少女の旅が今、始まろうとしています。
主のPF
「…今晩どうです?勇者のここ、空いてますよ?」
「忘れない!お前のことはずっと忘れない!だから俺のことも、ずっと忘れないでいてくれ…」
名前/ライガード・スフェンディルグ
性別/♂
性格/女の子好きのスケベ男。街行く女の子のパンチラを狙ったりセクハラしたりの危険(笑)人物。しかしやるときはやる男である…多分。
容姿/髪の色は赤色。頭にバンダナを巻いていてそのせいで髪の毛が逆立っており見事なホウキ頭。顔立ちは悪くなく、目は少しつり目気味のパッチリ二重、瞳の色は青色。身長174cm。服装は前述のバンダナに黒の半袖アンダーシャツに赤ジャケット、動きやすい感じの長ズボン。
年齢/17歳
備考/スケベで変態の最低な男だが、剣士としての腕前は凄まじいもので、剣一本でドラゴンを退治するほど。剣以外の武器の扱いもそこそこ出来る。基本的に綺麗or可愛い女性は好きだが、一緒に旅をする勇者の女の子にはハッスルな反応はしない様子。バンダナを除けて髪を下ろした姿の方がカッコいいが、無自覚←。ライガードと呼ばれるよりはライと呼ばれることが多い。
ルール
ロルは短~長まで。
なるべく毎日来れる。
募集は魔法使いの女の子、お色気キャラだと尚良し←。
長続きすること。
ギャグ、戦闘、シリアス、(たまに?)セクハラ有り。
(/以上です!かなり主の趣味全開なトピですが、もし興味を持った方がいらっしゃれば遠慮せずに参加してくださいね!)