ユグドラシルの方へ~ぶらり道草救世劇~(NL)

ユグドラシルの方へ~ぶらり道草救世劇~(NL)

主  2016-01-10 06:23:18 
通報

世界を司る木、ユグドラシル。そのユグドラシルが今、枯れそうになっているのです。
ですのでユグドラシルを救う勇者を二人、選んで下さい。
ユグドラシルを助けるためには、水の都である「レイン」へ赴き、「聖水」を手に入れ、ユグドラシルの根本にかけて下さい。

「…とのお告げですが、如何しましょう?」
「…仕方あるまい。天使様のお告げだ、無碍にすることも出来んだろう…呼べ、「あの」二人を。」

そうして勇者として選ばれた二人の少年少女の旅が今、始まろうとしています。

主のPF
「…今晩どうです?勇者のここ、空いてますよ?」
「忘れない!お前のことはずっと忘れない!だから俺のことも、ずっと忘れないでいてくれ…」

名前/ライガード・スフェンディルグ
性別/♂
性格/女の子好きのスケベ男。街行く女の子のパンチラを狙ったりセクハラしたりの危険(笑)人物。しかしやるときはやる男である…多分。
容姿/髪の色は赤色。頭にバンダナを巻いていてそのせいで髪の毛が逆立っており見事なホウキ頭。顔立ちは悪くなく、目は少しつり目気味のパッチリ二重、瞳の色は青色。身長174cm。服装は前述のバンダナに黒の半袖アンダーシャツに赤ジャケット、動きやすい感じの長ズボン。
年齢/17歳
備考/スケベで変態の最低な男だが、剣士としての腕前は凄まじいもので、剣一本でドラゴンを退治するほど。剣以外の武器の扱いもそこそこ出来る。基本的に綺麗or可愛い女性は好きだが、一緒に旅をする勇者の女の子にはハッスルな反応はしない様子。バンダナを除けて髪を下ろした姿の方がカッコいいが、無自覚←。ライガードと呼ばれるよりはライと呼ばれることが多い。

ルール
ロルは短~長まで。
なるべく毎日来れる。
募集は魔法使いの女の子、お色気キャラだと尚良し←。
長続きすること。
ギャグ、戦闘、シリアス、(たまに?)セクハラ有り。

(/以上です!かなり主の趣味全開なトピですが、もし興味を持った方がいらっしゃれば遠慮せずに参加してくださいね!)

コメントを投稿する

• No.7 by 主  2016-01-10 07:18:51 

(/お色気は出来れば、ですので無理にとは言いません。ただ勇者に選ばれる魔法使いなのに失敗が多い、と書いてある点や、性格が普通過ぎる点等、此方の想像していたものとかなり違っていまして…申し訳ないのですが、合わないような気がしたものでして…)

• No.8 by 参加希望  2016-01-10 07:22:00 

本当にすいません‼
このトピは早い者勝ちですよね?

• No.9 by 主  2016-01-10 07:31:18 

(/確かに早い者勝ちと言えば早い者勝ちですが、合わないと感じた方にははっきりと合わないので見送ります、と言わせて貰います。お互いに気に入った状態で進めなければ長続きすることは不可能だと思いますので…)

• No.10 by 主  2016-01-10 09:53:25 

(/募集上げです)

• No.11 by 主  2016-01-10 15:26:50 

(/募集上げ)

• No.12 by 魔法使い  2016-01-10 16:04:10 

(/妖艶な麗しき魔女様の様な外見となってしまいましたが、一応魔法使いです。こんな魔法使いですが参加希望なので相性が悪くなければ宜しくお願いします!)

「勇者からの誘いなら、断るのもアレだし……別に構わないわよ?」

「私だって、勇者の傍から放れたくない。貴方をしっかりと傍で支えて、共に歩んでいきたいわ!」

名前/アリエラ・リズリック(愛称/アリー)

性別/♀

年齢/17歳

性格/兎に角マイペース。好き嫌いがはっきりとしており特に異性の前では素直になりきれず少々強がるもそれはただの照れ隠し。勇者が変態なのは慣れており、寧ろそれを傍から楽しんで眺めていたり(←)勇者の実力は折り紙付きなので変態をおおめに見ていたり、たまに煽ったりと何だかんだ言って勇者が好きな魔法使い、というよりかは外見はセクシーな魔女に近い。(←)

容姿/髪は煌めくプラチナブロンドで、月の光や夜になると尚、キラキラと輝く。毛先は凄く分かり難いが白色になっている。 髪は癖無く、胸元辺りのセミロング。前髪は瞳に掛かり下ろしている。両耳の近くの髪は耳に両方かけている。瞳は透き通る金色。二重瞼で睫毛は少し長め。肌は色白な柔肌。身長は女性にしては長身の168cm。奇跡的に(魔法も少々使い)ふくよかな胸元と括れた腰という見事なプロポーションだが太腿はややむちっとしている。長身が生かされた美しいボディで手足長め。服は黒と赤を基調とした生地で赤いフリルが施されたオフショルのコルセット付きドレスワンピース。ミニなので丈は短く、膝上10cm以上。タイツは履かないでセクシーに黒のガーターベルトを着用。膝上の編み上げブーツ(ピンヒール)ドレスワンピースに同系色の黒の外套(長さはロング)を羽織っている。頭部には、つば広の黒い三角帽子(帽子の頭部は下に垂れて曲がっている)を被っているのがデフォルト。帽子にはつばの近くに白い大きなリボンつき。外見は魔法使いというよりかは魔女(←)

備考/父親は元勇者で母親は元魔女。そんな両親に育てられすくすくと成長して、現在は齢17歳にして麗しきレディへと成長を遂げた。母親の様な魔女を目指していたがなぜか魔法使いとしての道に。実力は選ばれるだけあって優れており、戦闘にも臆することなく堂々とした佇まい。外見だけでも魔女らしくしようとあの服装となる。何だかんだ言って勇者の実力は表面には表さないが内心は認めており、セクハラや変態行為等は此方が言っても直りそうにないので最近は諦めていたり、傍から見ていると面白いのでたまに煽ったりと楽しんでいる。

• No.13 by 主  2016-01-10 18:07:41 

(/17歳には見えないこの美貌…こんな美人さんな17歳が居ていいのか!とツッコミたい←
参加ありがとうございます!PFを読ませて貰った限りでは寧ろ此方が不釣り合いなのではないかと不安になりました。此方こそ、宜しければお願いします!)

• No.14 by 魔法使い  2016-01-10 18:23:34 

(/ですよね(笑)こちらも作成していて些か不安でしたがやるからには、という勢い任せに完成したのがこの魔法使い。否、魔女様←
ですが無事主様に喜んで頂けたので此方こそこんな魔法使いですけど宜しくお願いします。)

• No.15 by 主  2016-01-10 22:51:31 

(/勢いに身を任せるって大事ですよね。当たって砕けろの精神ですね、砕けたら終わりですけど←
はい!では早速始めていきたいのですが、何か場面の希望などはございますでしょうか?)

• No.16 by 魔法使い  2016-01-10 23:02:43 

(/ですねですね!勢いに身を任せられるのはきっと若いうちだけ(笑)きっと若気の至り…((遠い目))

うーむ。此方はどこからでも掛かってこい!な勢いですので主様が始めやすい場面で大丈夫ですよ^^)

• No.17 by ライ  2016-01-11 04:17:48 

(/その通りですね(笑)そして大人になってふと思う、何故俺はあんなことを…と←
じゃあ覚悟は完了しているようなので遠慮なく掛かっていきますね!
あ、ふと思ったのですがライとアリーちゃんの関係はどうしますか?幼なじみなのか、それとも普通の知り合いのような関係なのか。此方はどちらでも構いませんよ!)

ってああー!ちょっと待ってってばー!
(街行く人に白い目で見られているのも気にせず情けない声を上げながら去っていく女性の後ろ姿に手を伸ばす。流石に追うような野暮なことはしないが十分情けない姿ではある。「ったく何で俺の魅力に気づかないかねー…」トレードマークでもあるバンダナを直しながら不満そうにぶつくさと呟き)

• No.18 by アリエラ  2016-01-11 07:36:39 

(/関係性は初対面でも幼馴染みのどちらでも構いませんが、主様はどちらが宜しいでしょうか?レスは一応幼馴染みとしての関係であった場合になります!)

遅いってライがセクハラ紛いな行為をしているからでしょう?早くしなさいよ〜!
(相も変わらず女性好きな勇者に最初は困り果てていたが現在は馴れたのか気にすることなくスタスタ先を急ぐように歩いてはやっと追いついた相手に向けて上記呟くと今度は変態を強調させるように呟いて)
それでも勇者なんだからもっとしっかりして欲しいわね、変態勇者様?

• No.19 by ライ  2016-01-11 22:00:46 

(/それでは幼なじみでお願いしますね!)

いやぁ面目無い…けど美人が居たら条件反射っていうのか?ついつい反応しちまってー…
(はっはっはと全く悪びれる様子もなく笑いながら相手の隣に立って歩き。そして言葉の途中でまたもや綺麗なお姉さんを見かけるとついつい視線がそちらへ向かい、言葉もとぎれてしまって)

• No.20 by アリエラ  2016-01-13 15:23:20 

(美女を見る度に視線がそちらへと向けられてしまい、全く前に進まないので仕方無く魔法を使って相手の身体を縛り上げて。その魔法は此方の意思で発動しているので解除したいと思わなければ外れることはなく、まるで傍から見れば相手は何かに引き摺られているようで)
ねぇ、ライ。今日はどこに泊まるの?野宿は絶対に嫌よ。野宿以外で少しは考えてくれないと私、困るから。あとはライと相部屋も。

• No.21 by ライ  2016-01-13 21:31:06 

んお!?美女が遠ざかる!?…ってお前な、せめて浮かせよっ。
(ずるずると相手に引きずられているのに気付き、地面にこすれて地味に痛いことを抗議して。「そりゃ俺だって野宿はなぁ…お前との同室~?俺だってやだよ、性欲持て余すし。」立ち上がり、ちゃんと歩きながら宿屋の話をして。相部屋が嫌だと告げられると此方からも嫌そうに言ってやって)

• No.22 by アリエラ  2016-01-13 21:49:59 

全く……変態は引き摺られても直らないなんて最悪ね。まぁ、宿屋を探す前に少しでも早く進まないといけないのに…もう!
(立ち上がった相手を見て瞬時に引っ張ると再び地面へと真顔で引き摺っていたが仕方無く解除して解法させると埒があかないので美女へと目を向けないように自ら手を繋ぎずるずると引っ張って先を急ぐ様に歩いて)
性欲持て余すってどんだけ変態なのよ!そこら辺の女より私の方が美しくて魅力的なボディな・の・に!ライは変態なのにそういうのは見る目ないわよね〜!!

• No.23 by ライ  2016-01-13 22:19:56 

だってガキの頃からずーっと一緒なんだぞ?そんな奴に「うっひょー!こいつぁたまんねぇぜ!」とか言う奴の方が嫌じゃないか?
(引きずられていくのに既に抵抗する気はないのかピンと人差し指を立てて例え話をしてみる。「とりあえず、宿屋に着いたんだから離してくれるとありがたいんだけどなー…」そうこう話しているうちに宿屋へ到着していて)

• No.24 by アリエラ  2016-01-16 08:02:17 

(/遅れてすみません!夜にレスを行いますので!)

• No.25 by アリエラ  2016-01-22 14:28:48 

(/すみません……遅くなりました!)

そんな反応されたら変態以上の感情を抱くわね。それもそうか……ごめんなさい。先程の発言は忘れてちょうだい。
(宿屋に到着すると相手に言われてやっと気付き、ぱっと手を離しては早速入店後ロビーのソファに足を組んで腰掛けると相手を見つめて)
美女の尻を追い掛けて中々進まなかったからその罰として、ライが手続きを済ませてきて。嫌なら私がするけど。

• No.26 by ライ  2016-01-24 20:54:01 

(/申し訳ありません、此方も遅れました…)

んまぁお前も美人なんだけどな、そこんところは大丈夫!
(なにが大丈夫なのかはわからないがグッと親指を見せてにぃっと笑い。そしてへーへーと頷きながら受付を済ませようとするもちょっと困ったことになっていて)
…ほい、鍵
(相手に泊まる場所の鍵を渡すと自分は外へ出ようとして)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック