アヤカシ 2016-01-09 21:46:00 |
通報 |
オレの自慢の赤毛が抜けちゃうさ!?ま、マジハゲる...っ(相手の腕を掴んで力を緩めさせようと)ん〜?まぁなんつーか...気合?倒れてんのもカッコ悪いしなぁ。ほうほう、ユウにクロスに...オレかーい。( うずうずすんな、と頭に軽いチョップを )ははっ、アレンも大概さね。なんせこう口にしないと気づかなかったんだから(張り合って出てくる相手を可笑しそうに見て)
……しょうがないですね、今日はここでやめてあげますよ。まあ、僕もラビの髪は好きですし、( ため息付きつつ、手から力抜いて、)気合でどうにかなるんですね…、僕も同じようなものですけど。当たり前ですよ、ラビ以外に誰がいるんです…かっ、( いた、と声を上げれば睨み、)ラビのくせに、生意気です、( むぅ、)
このままじゃいつか本当にハゲるさ...って、え?な...今なんて(思わぬ言葉を聴きぽかんと口開け)アレンのが色んな死期乗り越えてんだもんなぁ...オレはまだユウよりまマシなラインに居たいさ( 睨まれれば手を上げ降参の図を) 一応年上の貫禄をみせにゃならんと思ってね( へら、としまりのない笑顔を、)
…もう一度は言いませんから、あれが最初で最後です、(手を後ろで組んで、つーん、と、)…心臓に穴あきましたからね……、あれはイノセンスのおかげですけど。神田…は、一生考え方とか合いませんね、(手を挙げる相手に仕返しにと、デコピンをし、)そう言えば、ラビって僕より歳上なんですよね…、普段、ふさけてるイメージがあるので、年下かと思ってました、(悪気のない笑みを浮かべ、)
トピック検索 |