貴方の王子様【非募集】

貴方の王子様【非募集】

庭球愛  2016-01-09 19:43:25 
通報

テニスの王子様の一対一blなりきり。

募集版で声掛けしてくれた方をお待ちしております。

コメントを投稿する

• No.12 by 庭球愛  2016-01-09 23:00:49 

(/方言はお気になさらず、私も方言苦手ですし似非ですし千歳や仁王は特に癖のある方言ですので了承してます!此方も精一杯お相手させて頂きますね!
では最後になんですが設定希望ありますか?年齢操作やパラレルなんかも可能ですのでお好きな設定やシュチュや関係性などありましたら…)

• No.13 by 匿名さん  2016-01-09 23:09:43 

(/なんとお優しい(うる ありがとうございます!ではでは、お互いあまり気負いせずのんびり絡みましょう。シチュの件ですが、大石×仁王のcpを同じ外資系の会社の同期もしくは同じ学部の大学生というシチュを希望したいのですが、主様のご意見をお聞かせいただければと!)

• No.14 by 庭球愛  2016-01-09 23:16:13 

(/優しいなんて滅相もございません!はい、ゆったりほだこりいたしましょう!では、同じ医学部生とかどうでしょうか?仁王に医学はちょっと異風ですが、白衣は似合うと思います←まぁ医学とか詳しくないのでそれらしい絡みが出来たらなと思ってます。どうでしょうか?)

• No.15 by 匿名さん  2016-01-09 23:22:55 

(/ 医学部素敵です!確かに努力家で秀才な大石はともかく仁王には医学の医の字も縁がなさそうですね(苦笑 しかし、2人の白衣姿はさぞ様になるのでしょう! こちらも医学的知識は少ないですが、ないボキャブリーをフル活用して頑張ります! 白石×千歳の方のシチュで何かご希望があれば、こちらも精一杯対応させて頂きます!)

• No.16 by 庭球愛  2016-01-09 23:32:44 

(/仁王なら小児科医とか向いてそうですしね!白衣に眼鏡を掛けてお仕事頑張って欲しいです((((
今頭に浮かんでいるのは大正浪漫と先輩後輩関係のパラレルとヤンキーな二人や社会人、王道に普通に中学生…とか色々上がってて処理ができてない状態です←何かお気に召したものありますか?)

• No.17 by 匿名さん  2016-01-09 23:39:44 

(/ 白衣に眼鏡たまりませry (ごほん 大石は優しい内科医的な雰囲気がしますね!どれも素敵ですが、先輩後輩のパラレルとても魅力的ですね!是非チャレンジしてみたいです!)

• No.18 by 庭球愛  2016-01-09 23:49:14 

(/あぁ、仮病してでもその病院に行きたi((((((
では先輩後輩のパラレルで!どっちにしますか?個人的には白石が後輩で先輩の千歳に振り回されるーみたいなのを想像、というか妄想してました←)

• No.19 by 匿名さん  2016-01-10 00:07:02 

(/私もちょっと今から骨を折りry (いそいそ 普段はちょっとズレてはいますけど部長として頑張る白石が、可愛い後輩として千歳に振り回されるとは(歓喜 では、そちらのシチュでお願い致します!!)

• No.20 by 庭球愛  2016-01-10 00:15:37 

(/なんと同氏様で嬉しい←では一緒に病院送りと行きまs((((
わぁぁ、良いですね(ではそれで、決まりですね。では早速始めたいと思いますが何方から絡み文だしますかー?)

• No.21 by 千歳/仁王  2016-01-10 00:34:21 

>白石(千歳)

今日も寒かね...
こぎゃん寒いと、練習する気ばおきんたい

(毎度の如く午後の部活をサボり、はなから練習をするつもりもないのだが、一応それらしい理由を口にしてみながら、教室の暖房機器の前で大きな体をすくめるように座っていて)

>仁王(大石)

ちょ……待ちんしゃい
お前さん、青学の大石じゃろ?

(大学の入学式をサボり、丁度その式が終わる時間にフラフラと現れれば、まさか見慣れた顔を目にするとは思っておらず、貴方に駆け寄れば肩に手をおき、声をかけ)

(/ 絡み文お先に上げさせて頂きました!こんな形で大丈夫だったでしょうか?低クオリティー極まりないですが、改めましてよろしくお願い致します!)

• No.22 by 白石/大石  2016-01-10 00:50:13 

>千歳(白石)

あ、此処におったんですか。千歳先輩、毎度の事サボるんやめてもらえます?
(いつものように部活に来ない先輩にため息を吐きながら部長である自分が校舎を回るのは日常茶飯事で、ある程度見当の付いていた教室にやって来れば眉を寄せ呆れた顔で登場して相手に近づいて)

>仁王(大石)

え?…あ、そうゆうお前は立海の仁王じゃないか!…もしかして仁王も此処の大学なのか?
(やっと終わった入学式に腕を伸ばしながら一息ついては突然声を掛けられ吃驚して振り向けば見知った顔で。此処に居るという事は同じ大学なのだろうと察しては微笑みながら問うてみて)

(/ありがとうございます!はい、全然大丈夫ですよ!此方も上手くは無いですが精一杯頑張らせて頂きます!はい、よろしくお願いします)

• No.23 by 千歳/仁王  2016-01-10 01:10:40 

>白石(千歳)

白石…俺んこつ探しに来たんか、そいはご苦労さん
ばってん、俺は今日の所はお休みすったい
すまんね

(呆れた表情でこちらを見る貴方に、困ったように頭をかくと、いそいそと貴方に歩み寄って、毎度毎度自分を探しに来てくれる可愛い後輩に感謝しつつ、自分のマフラーを首にぐるぐるとまけば、屈託のない笑みを浮かべながらお休みを宣言して)

>大石(仁王)

そうぜよ…奇遇じゃのう
しかしお前さん、その髪型はとっくに卒業したかと思っていたんじゃき、相変わらずで見つけやすかったナリ

(まさか同じ学校に嘗ての戦友が進学したとは思っていなかった為、ほーうと感嘆の声をあげれば、貴方の質問に答えつつ、ニヤリと笑みを浮かべながら、ちゃっかり髪型のことをツッコんで)

(/白石くん可愛い後輩過ぎます(鼻血がry 大石くんも爽やかオーラ全開で、こちらの千歳と仁王なぞがお相手させて頂くには勿体無いぐらいです! 口調など、アドバイス頂ければ幸いです!)

• No.24 by 白石/大石  2016-01-10 01:47:09 

>千歳(白石)

それ昨日も聞いた気いするんですけど。謝るんやったら部活参加してって下さいよ、皆んな待っとるんですよ先輩のこと。
(自分より身長も体格も大きい先輩を少し見上げながら変わり無いいつもの台詞により不満気な顔をしてから腕を組んで対抗するような言葉を放ち、今度は心配そうに先輩を見つめて)

>仁王(大石)

はは、本当だな。
う、この髪型の方が大石秀一郎って感じするだろ?それに仁王も大して変わらないじゃないか。あ、勿論良い意味でだぞ?
(まだ信じられないという思いがあるようで小さく笑みこぼしながら肩を竦めて、髪型に対して言われれば褒められてるのか貶されているのか考えながら微妙な顔をして頬をぽりと掻いて)

(/え、本当ですか?千歳先輩は相変わらずの放浪癖ですがのほほんとしてて可愛いしかっこいいです!((
仁王はもう仁王!って感じです←
アドバイスなんて、二人ともあまりやった事ない(一回もない←)ものですから難しいと思われます←)

• No.25 by 千歳/仁王  2016-01-10 10:05:20 

>白石(千歳)

そぎゃん顔で見つめんでくれんね…
……仕方なか、今日は付き合ってやったい

(こちらを見つめる表情に困ったような表情を浮かべれば、もう逃げられないことを悟り、すれ違いざまにポンポンと
貴方の肩を叩くと、ヒラっと手を挙げて部室に向かい)

>仁王(大石)

やはり大石はそうでないとな………プリッ
褒められても何も出んぜよ…
ところでお前さん、何処の学部に進学したんじゃ?

(自分も柄になく多少緊張していた為、貴方の顔を見て安心したことも事実であり、まさか自分と同じ学部に進学していることは無いだろうと思いながらも、緩りと笑みを浮かべて尋ねてみて)

(/ すみません、寝落ちしてしまいました(陳謝 勿体無いお言葉ありがとうございます!そうなのですね!では、気になった点があればその都度教えて貰えればと思います!)

• No.26 by 白石/大石  2016-01-10 13:47:41 

>千歳(白石)

ほんまは毎日来て欲しいんですけどね…でもおおきに。
(渋々了承した先輩に世話が焼けるななんて思いながらポツリと本音を呟いて、しかし中々部活に来ない先輩が行くと決まれば少し嬉しいものでお礼を言いながら一緒に部室へと歩き出して)

>仁王(大石)

ありがとう…ははっ、そんなの期待してないさ。
ん?俺は医学部。仁王は何処にしたんだ?
(変わらない相手に懐かしさや嬉しさを感じながら入学式の時の張り詰めていた緊張は自然と無くなっていて、質問されると素直に学部を答えてから相手に聞き返して。)

(/いや、私もその後寝てしまってお互い様です!もう全然問題ないので何も無いかと思いますがね←むしろ大石の口調がやや迷子な気がします←)

• No.27 by 千歳/仁王  2016-01-10 20:09:05 

>白石(千歳)

白石は金ちゃんのお守りばせんとならんけんね
そぎゃん俺んこつば心配せんでよかよ…

(何かと自分を気遣ってくれる貴方に惹かれつつあるとは、口が裂けても言えず困ったように頬をかき、今にも雪が降り出しそうな空を見上げ、俺がいてもいなくてもうちは十分全国で通用すったいと穏やかに話し、ポンポンと貴方の頭を撫でて)

>大石(仁王)

ほーう、珍しいこともあるんだな
俺も何を隠そう、今日からピカピカの医学生じゃき、これからよろしく頼むナリ
…これも何かの縁、しっかり可愛いがってやるぜよ

(貴方からの思わぬ言葉に、感嘆の声を漏らしながら目を丸くすると、自分も同じ医学部生であることを告げれば、さっそく貴方にちょっかいをかけるような発言をして、毎度の如くニヤリと笑みを浮かべ)

(/優しいお言葉ありがとうございます!大石くん素敵です!ぴゅあっぴゅあで可愛すぎて鼻血がry 失礼いたしました!(げふん 大石くんもありのままで〜で大丈夫です!)

• No.28 by 白石/大石  2016-01-10 22:14:14 

>千歳(白石)

そう思っとるんだったら部活来てくださいよ。金ちゃん千歳先輩とテニスしたい言いよりますし…
(心配するなと言われても先輩が居なくては困る事もあるものでため息吐きながらそう呟いて「何言っとんですか、千歳先輩も大事ですよ。」必死に否定しては頭を撫でる先輩をポカンとした顔で見つめて)

>仁王(大石)

えっ、仁王も医学部なのか⁉︎
そうなのかぁ…いやぁ驚いたけど、何か知り合いが居ると安心するな。これからよろしくな、仁王。
(此方も予想外の答えに目を見開いてあからさまに驚き、しかし何処か安心出来るものがあり嬉しそうに微笑んで、握手をしようと手を差し伸べて「あ、でもお手柔らかに…」と頬をぽりぽりと掻いて)

(/いえ!わぁぁ、なんとか大石くんのキャラが崩れないように頑張ります!今更ですが二年生の白石は財前と同級生って事ですよね…なんと可愛らしい後輩ズ(((

• No.29 by 千歳/仁王  2016-01-10 22:51:56 

>白石(千歳)

金ちゃんはほんのこつむぞらしか
ばってん、ちっと元気があり過ぎたい

(貴方に自分のことを大事と言われれば、困ったなと空を仰ぎみて少し気持ちを落ち着かせれば、キョトンとしている貴方に、白石はほんのこつ頑張屋さんばいと笑いかけて、貴方を喜ばせようと、俺も本腰入れて練習せんばいかんとねと口を開いて)

>大石(仁王)

お前さんと居れば楽しい学生生活がおくれそうじゃ
……そう身構えなさんな
何もとって食ったりはせんよ

(貴方から差し出された手をにぎり返せば、少し身構えたように頬をかき戸惑う貴方を、可愛らしいやつじゃなどと内心良い反応がみられた喜んでいたが、表面上はいつものごとく飄々と対応して)

(/財前と白石が後輩なんて素敵すぎますね。財前がタメ口で白石に話しかけるとか、堪りませんな(むふふ そうなると謙也も白石の先輩になるということですか!? それもなかなか(鼻血がry)

• No.30 by 白石/大石  2016-01-10 23:34:43 

>千歳(白石)

確かに、それはほんまにそう思いますわ。
でも金ちゃんは元気が一番やと思って頑張ってます。
(同意するように数回頷いて、しかし疲れながらも自分の後輩でもある金太郎にはありのままで居てもらいたいと思っているためはにかみながらそう告げ「ほんまですか?…良かった。」相手の言葉に目をパチパチとさせてから心底嬉しそうに微笑みながらポツリと呟いて)

>仁王(大石)

俺も仁王となら楽しいキャンパスライフが送れそうだよ。
はは、そうだよな!ところで仁王は1人暮らしなのか?
(握り返された手を少し振って、安心させられる言葉に苦笑いを浮かべながら今度は頭を摩って。そういえばと思いながら新しい話題を投げかけてみて)

(/ホントですよ!性格が全然違いますがきっと良いコンビですよね(でへへ 謙也先輩!!より漢らしい謙也くんが見れそうですね!(ぐへへへ&テッシュささっ←)

• No.31 by 庭球愛  2016-01-23 07:25:14 

上げますね!

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック