シロ 2016-01-09 03:23:21 |
通報 |
名前:黒栖(クロス)
ニックネーム:クロ
見た目年齢:19〜22
身長:170センチ
性格:感情のままに動くマイペースで気分屋。のように見えるが、実際はだいぶ先のことや相手のことを考えて行動していることが多い。ただし、底にある面倒くさがり屋というのは根強く、がさつだったり大雑把だったりするのが目立つ。相手のことは、そばに居て当たり前。自分が居るから相手が居るし、相手が居るから自分が居るのだという謎の自信に満ちた哲学を持っている。そのため、無意識に依存し嫉妬していることが多い。
容姿:漆黒の真っ直ぐな黒髪。後ろ髪の長さは顎程度で、前髪は目に若干かかりそうな長さをそのまま流している。ツリ目がちな目で、瞳は深い赤。服装は黒いシャツに赤いネクタイを巻き、黒のスラックスと革靴を履いている。
備考:飲み物はブラックコーヒー以外受け付けない。好きな色は黒。なんでもできる器用貧乏だが、面倒という理由であまり行動しない。一人称は俺
ロルテ:
退屈だな……。
(本を読み終わって閉じた瞬間、ぼそりと呟き。人間のように学業や仕事に縛られないというのは自由で良いが、そのぶん、時間を持て余してしまうのが欠点で。さて、恋人は何をやっているのだろうかと部屋を見渡してみて)
(/相反する二人という設定がとても魅力的で……!重なるところと異なるところをはっきりさせるため、名前や身長などは敢えて共通にしてみました。ケンカップルの件については大いに賛成です。正反対だからこそ、の醍醐味だと思いますし。よろしければご検討ください)
トピック検索 |