最近、中2の時に付き合っていた彼氏(以下、ゆうた)に話しかけられます。
付き合ってたと言ってもいろいろあって付き合ったけど2.3日で別れました。
理由をまとめてしまうと…私は告白された側です。だけど、告白された時に私には彼氏がいました。だから断った。だけど、数日後に別れた。毎日泣いてた私。そんな時、ゆうたにまた告白されました。でも、断った。だけど、いろいろあって結局付き合いました。だけど、元彼のことが忘れられなかった。だから、ちゃんとゆうたと向き合ってなかった(って今は思います)。だから、作り笑いばっかして逃げてた。そしてそんな時ゆうたと別れ今現在…
今同じクラスになり席も通路挟んで隣で最近話しかけられます。
例えばゆうた『小さいな…ww』まな『なにが?wwはー?ww』ゆうた『だから、全部だよww』まな『???ww』ゆうた『www』というように話したり授業中視線を感じるなってみたらゆうたに見られてたり…。最近こんなのが多いです。ww
かのん(唯一の心友)は『また、まなのこと好きになったんだよww』とか言ってきたり…。
なんか、長くなってしまいました。
結局のところ1.みなさんだったらもしもう一度元カノもしくは元彼に惚れてしまった場合ゆうたと同じような行動をとりますか?
2.第三者のみなさんから見て脈ありだと思いますか?
最後に、ここまで読んでくださりありがとうございました!!!
文章力がなくわかりずらい部分もあったかと思いますが…。
コメント待ってます。