部屋主。 2016-01-09 01:32:49 |
通報 |
コホン、遅くなりましたが私のpfを提示させていただきますね(へら、)
「はじめましてっ、君の好きなブキってなにかなっ?」
「あー、いっぱいナワバリで強い人たちと戦いたいなぁーっ」
名前/ アオイ
性別/ ♂
年齢、身長/ 16歳、150cm
容姿/ ゲソなど…緑色 瞳の色…ピンク
ギアは。頭…ヤコメッシュ
服…イカリスウェット、マリンボーダー
靴…キャンバスHi トマト
性格/ のほほんとしており、周りにお花でも飛んでいるのではないかという程。戦うのが大好きでよく野良に潜ってたりする。ガチにはあまり行かないため、A~A+だが、フレンドのイカからはなぜSじゃないのか、とよく言われる。
稀にブチギレているときがあり、そのときは本当に口が悪い。甘味を与えれば自然と元に戻る。
武器/ オクタシューターにカーボンローラー、プロモデラーRGを愛用。
その他/ 他より少しゲソが長い。くすぐったがりのようで、特に首と背中はあまり人に触ってほしくない、らしい。
こんな感じですね…、それではレス解禁いたします!
素敵なキャラのご参加、お待ちしております(にぱ、)
「はいはい殲滅殲滅ぅー、容赦なんて必要ないでしょー?」
名前/ ハルノ
性別/ 女
年齢、身長/ 12 145cm
容姿/ゲソの色は灰色 瞳の色はゴールド 身につけている物はスタジオヘッドフォン エゾッコパーカー アズキ クレイジーアローズ
性格/必ず語尾を伸ばすのが特徴 戦の敵には容赦無し、勝つ為なら奇襲、突撃なんでもするが、仲間には非常に優しい、優しすぎるが故に仲間がやられると人の言う事も聞かず相手を倒しに行くのがたまに傷 ガチ常連者+武器やギアがいいものなのでS 友達のランク上げにしょっちゅう付き合わされている
武器/96ガロンデコやダイナモローラー
その他/ ゲソが足辺りまであるため、ちょっと怖いとか言われたりする
(さんかきぼーです)
>3 様
(ほぁぁ…!!参加希望ありがとうございます!!
記入漏れは無さそうなので、これからよろしくおねがいします!
早速ですが、絡み文はどちらが出しましょうか?
返信、お待ちしております!)
>4の主様
(いえいえ、参加許可ありがとうございます!参加したくてうずうずして2時間以上考えた結果がこのドs(親切)イカなんですから!(がたがた)絡み文は…そうですね、お手数ですが主様からお願いできますか?)
「えっ、これでもローラー使いですが何か…奇襲こそ正義と信じてるもんで」
「チャージャーでワカメ以外使える気がしない…いやまぁ、ほかの武器がそこそこだし…何とかなるでしょ…スパショお前はダメだ」
「ちょ、おまっ、待って待って!足元塗らせてー!」
名前 キリノ
性別 女
年齢、身長 18、159cm
容姿 ゲソの色はオレンジ 瞳の色は緑身につけているものはモンゴウベレー スクールジャージ モトクロス リゾットブルー
性格 奇襲こそ正義が口癖というか心得えているイカ。味方にはナイスなどしたりもして褒めるところが見られるが、敵からは奇襲プレイでキレられるというお粗末な性格。普段は明るかったりする為、流石に周りから奇襲好きとは見られないらしく本人曰く「奇襲して何が悪い…周り見ない相手が悪い」と言い張り拗ねるときは子供のようにとことん拗ねる ガチはあまり行かずB-からBをさ迷っているがガチホコだけは呼ばれるらしい理由はギアのイカニンジャだとか
武器 スプラローラーコラボ、プロモデラーRG、スプラチャージャーワカメ
その他 奇襲こそ正義と考える事から奇襲を仕掛ける担当にされがち、相手には狡いと説教を受ける始末。シオカラーズの大ファン(誰推しとはいえない)
(/意味不明なプロフですが参加希望です)
「バトルなら受けて立つぜ(チョコレート咥え/んな)」
名前/ レイラ
性別/ ♂
年齢、身長/ 17歳、162cm
容姿/ ゲソ…青色 瞳の色…緑
ギア/頭… パイロットゴーグル
服…レイヤードブラック
靴…ロッキンホワイト
性格/ 一人称は俺。口は悪いが根は優しい(はず)。ウデマエはS。人の言う事は聞かず自分勝手な事が多いが意外と面倒見が良く仲間想い(のはず)。ナワバリもガチも基本好きだが寒がりで冬は部屋から出たがらないため寒い日は仲間に連れられ嫌々バトルすることも。無関心な事には面倒くさがり屋。この世で1番好きな物はチョコレートで、食べながらナワバリへ参加しようとする
武器/ ボールドマーカーネオ、L3リールガンD
その他/ チョコレート好きな奴に悪い奴は居ない
(よろしくお願いします)
(/参加です)
「主に使ってるブキはバレルスピナーとスクリュースロッシャーだ、よろしくな(ニコ)」
「ファイナルクリスタルダ・・・やっぱいいや(苦笑い)」
名前/ アルマ
性別/ 男。
年齢、身長/ 19歳、170cm位。
容姿/ 目の色は赤、ゲソの色はピンク。
武器/ バレルスピナー、スクリュースロッシャー
頭/スタジオヘッドフォン
服/タコT
靴/ラバーソール チェリー
性格/ 一人称は俺、仲間思い、ランクはA+。ガチはあまり参加しないがナワバリには良く参加しており、フェスも毎回参加する。オクタリアンの方に友達が3人ほどいる。好きな物はアイスとキャンディ。暑いところが苦手。好きなステージはアンチョビットゲームズ。
その他/ 音楽を聴くのが趣味らしい。最近は人間界の曲も聞いてるんだとか。
(/長文失礼しました、よろしくです。)
>6、7、8様
(まとめて返信、お許しください!!;;
素敵なpf提示、ありがとうございます!不備はないようですので、これからお願い致しますね!!(にこー、)
>ハルノ様
(承知しました!では、投下しておきますのでよろしくおねがいしますです!(にぱ、)
>all
ふぃー、今日もいっぱい強い人と戦えてよかったなーっ…。まだちょっと時間あるみたいだし、ふらふらしてみよっかな!
( ナワバリを終え、ロビーから出てくるとほくほくとした表情わ浮かべながら軽く背伸びをして、まだ少し明るい空を見上げると、ぽつりと呟いて )
(/ 一応簡単ではありますが、全体に向けて絡み文を投下しておきます!絡みずらかったりいたしましたら、個別に絡みを出しますのでお気軽にどうぞ!! ロルの長さも規定はありませんので、難しく考えずに…(へら、)
「.. だ - か - らァ 、馬鹿にしてる訳じゃねェんだよ。」
「否、俺のチーム は負けねェし、」
「あれ食いたい。 あの - .. アレだよ 、 ‥ ぐみ。」
名前 : クガタ .
性別 : 男 .
年齢 : 24歳 .
身長 : 172cm .
容姿 : ゲソ の 色は灰色で、目の色は青色 。
アタマ‥タコマスク .
フク‥フォレストダウン .
クツ‥ベリベリホワイト .
性格 : 口が悪い上に一言余計な部分があるため 、 たまに仲間内でも喧嘩してしまうこともある 。 しかし 、 例え喧嘩していようとも喧嘩していた相手が困っていれば助けにいく 。 そこら辺は私情を挟まないように心得てはいるらしい。
アドバイス をすることも有るが如何せん口下手なのと口調が荒いために誤解されやすい。本人もそれは理解してるらしく気を付けてはいるが治らない。少々、天の邪鬼な部分有り。
武器 : 96ガロンデコ や ホットブラスターカスタム 。遠距離戦重視の時は リッター3K を使用する。
その他 : 一人称「俺」二人称「お前」や「アンタ」親しくなると名前を呼ぶ。ウデマエ は この間やっと S+ になった。たまにサブ の方で遊んだりすることも。グミが大好き。
( / 参加希望です! )
>10 様
(参加希望ありがとうございます!!
素敵なイカ様で、不備はないようですのでよろしくおねがいいたします(にぱ、)
絡みは私の文に絡んでいただいても、ご自分で投下なさっても結構です!)
>アオイ
…おやおや?どうも(整備した96ガロンデコの試し撃ち(しかしガチである)の帰り、ややゲソの長い男子のイカを見つければ興味を示し、ひらりと手を振り)
(遅れてすいません(がくぶる))
>ハルノ
ほぇ?あっ、こんにちはーっ (広場をふらふらしていると後ろから話しかけられ、間抜けな声を出しながらも振り向いてみると、そこにはバトル終わりであろうゲソの長いガールが手を振っていたので、ふにゃりとした笑いを浮べて受け答えて )
(いえいえ、お気になさらず!のんびり楽しくやっていければいいなぁ、と思っていますので(へら、))
>>all
んー、今日は勝ったり負けたり…ホコを持ち歩くにも囲まれちゃったら助けが欲しくなるものですわ
(ガチホコに暫く頑張っていたところいい戦いもあれば悪いところもあった為、なんとも言えないなと思い大きくため息をついてスプラローラーコラボを片手にベンチに座って、これからナワバリをするか休憩でもしてるか武器を選んで見ようとも悩み出していて)
(/みなさんと絡んでみたいということで遅れましたが絡み文投下です)
(>>9 ありがとうございます~。)
疲れた~・・・、たまにはガチマッチやってみるのも良いな。すこし休むか~・・・。(久しぶりのガチマッチだったためベンチに座り休憩する。)
(/ちょっと遅れました((゚Д゚ )))
>アオイ
…さみィ、…お、そこの小せえの、(バトルが終わり体を縮こませ若干猫背になりながら大好きなチョコレート咥えロビーから出てくれば丁度見つけた自分より背の低い相手を見つけそう呼び掛けて)
>キリノ
なぁ、隣りいいか?(ローラーを抱える相手の前を通り過ぎようとしたものの聞こえた言葉に足を止め抱えてるローラーと相手交互に見ながらそう問い掛けて)
(遅くなりましたが参加許可有難うございます。)
>>レイラ
ん、別にいいけど…
(そろそろ家に戻ってシオカラーズの歌でもと思ったところに相手が来て如何にも強そうな雰囲気があるので、腕前とか上なんだろうなと考えながらも隣に座っていいかと言われると御自由にと言いたげに視線をそらし)
>キリノ
…どうも。ガールが1人でこんなとこにいて危ないぜ?(相手の返事に礼をすれば少し距離を空けてベンチに腰を下ろし冗談混じりに笑いながらそう告げて)
>>レイラ
危ない目にはあってきたからいいの〜
(冗談のつもりなのだろうがこちらは危ない目に何度もあったので、散々だと言わんばかりに目を細め視線を逸らすとため息をつきながら足をバタバタさせ)
トピック検索 |