部屋主。 2016-01-09 01:32:49 |
通報 |
>アオイ
…っえ、え?(突如掛けられた声にびくりと肩を揺らし、間抜けな声を漏らしながら顔を上げれば心配そうな顔をしたボーイを視界に捉えて。しかしすぐに眠気の波は襲い掛かってくる、だんだんと落ちてくる瞼に薄れゆく視界の中、どうやら相手の手元にあるココアが目に入ったらしくぼんやりとした表情から一転、ぱっと顔を明るくすれば)――それ、あったかそう。
>ナナ
いや俺のだし(嬉しそうな表情浮かべながら述べる相手に即答するも自分へ送られる視線に気付けばそれに視線を返した後複雑な気分になり手元のチョコレートと相手交互に見て)…お願いの仕方ってのがあるんじゃねえの?(ふ、/こら)
>アオイ
お前は男だから俺のことが好きってことか?お前大胆だな(睨まれればそれを流すかのようにふ、と笑いつつもころころ変わる相手の反応が面白いのか表情には笑みを浮かべていて手を出されれば何だろうと考えるもからかうかのように”くれるって何?ラブレターか?”と冗談まじりにそう言えば笑ってみせ)
>レイラ
ケチだなあ。…女の子がお腹空かせてるのにねー?(相手の言葉に落胆したように肩を落とせばむすっと口を尖らせて。どうやら相手は簡単にはチョコレートを渡してくれない様子、空腹を示すようにベンチに凭れお腹をさすればじっと相手に視線を送り/同情を誘う作戦 )
ええ、土下座とかはちょっと…( がくぶる/違う )
お久しぶりでございますっ(あせあせ、)
ここの部屋主でございます!;;私、私情によりここ数ヶ月ネットを使用出来ない環境におりまして、ようやく戻ってこれました…(ぺこぺこ、)
あの時の参加者様方はもうお忘れでしょうから、ひっそりと新しい参加者様をお待ちしておりますっ♪(ほわわ、)
もちろん、以前のあの素敵な参加者様も覚えていらっしゃったら大歓迎でございます…(へら、)
ではでは、またたくさんの方に出会えるよう、お待ちしております(ふふ、)
> 名無し様
(おわわっ、返信遅くなり申し訳ありませんでしたっ!;;
ぜひぜひ!参加希望、承諾いたしますーっ!!私情により、遅レスにはなりますが、それでもよろしければよろしくお願い致します(*´∀`)♪)
ちゅーす
最後に主チャン来たのちょっと前っぽいんだけどさー、
オレも参加したいナー…みたいなぁ?
(/ダウニー君で参加希望ですっ!
超絶非似ですが御検討お願いします!!)
「やる時はやるっすよ」
名前/コウ
性別/♂
年齢、身長/17、169
容姿/ゲソ:グリーン 瞳:ブルー
装備
頭 カモメッシュ
服 ヒーロージャケット レプリカ
靴 シーホース ブラックレザー
性格/控えめで謙虚な性格。どんなルールでも表に出ずサポートに徹している。コソコソ潜んで隠れて隙を見て攻撃をする。センサーをこの上なく嫌う。
武器/ホクサイ
その他/ランク46のウデマエS 完全なサポートタイプな為、一人で攻める事が出来ない。存在感がかなり薄く味方にも忘れられる程。年齢関係なく語尾に『〜ッス』をつけて喋る。
得意なのはガチエリア。
(/参加希望です!よろしくお願いします!
>みみ 様
(/参加希望、でしょうか…?性格を載せてくださったという事はタコゾネスでの参加なのですかね…??(むむ、)
詳しいことがわかりませんので、詳細のほど、よろしくお願いお願いします…!!(あせあせ、)
> ダウニー参加希望様
(/ 参加希望、ありがとうございます!!ダウニキ、待ってました!(えへへ、)
参加のほう、許可いたします故、これからよろしくお願いします~!!)
> 名無しさん様
(/ アオリちゃんでの参加希望、ありがとうございます!!前に来てくださった名無しさんでしょうか…??(間違っていたらすみません!!(あせっ、)
参加承諾いたしますので、これからよろしくお願いしますー!!(にっ、)
> コウさんで参加希望の方
(/ 素敵なpfご提示、ありがとうございます!!
不備はありませんでしたので参加許可いたしまっす~!!)
> このトピに参加してくださる方へ
(/ 私、私情により、レスが遅いのですが長期間ここに来なかったら、「ああ、部屋主は死んでるんだな。」とでも思って、気長にお待ちください!!;;いくら遅くなっても失踪はする気はありませんので!!(滝汗、)
P.S.
新しく参加される方々へ
絡み文は>9にある私のに絡んでくださっても、ご自身で投下してくださっても大丈夫です!!(ぐっ、)
アオイ》
今はっと…ガチエリアっすかぁ。誰か一緒にやるってくれる人いないっすかねぇ
(ダウニーのところでギアを回しているといい具合に変更できて満足気にロビーにへ向かいガチマッチの状況を見て今はガチエリアだとわかると後は一緒にやってくれる人を探して『あ、すみません。今手空いてるっすか?』と尋ねて
all》
〈や うぇに まれぃ みれきゅらひれ♪〉
やっぱシオカラーズ最高っス…
(ジャッチ君の隣でシオカラーズの音楽を聴きながらリズムをとっていながら上記を述べると『にしても、今日はまだ一回も参加してないっスねぇ…暇だなぁ』と本日はナワバリもガチマッチも参加しておらずつまらなそうにしていて
>主様
(/参加許可ありがとうございます~!これから宜しくお願い致します!!)
>all
んー…今日は何時にも増して暇だナ~…
(尖った頭をかきむしり上記述べ、腕輪をカチャカチャと鳴らして注文の確認をし)
(/ダウニーで参加させていただきました!
超絶非似な上に語彙力も皆無ですが、どうぞ宜しくお願いします><*)
(/ ややっ、また期間が空いてしまいすみません…(ぺこぺこ、)
主は生きながら死んでおりました故…;;
今のこの時間ですと満足なロルが返せないと思いますのでまた明日、皆様のをお返ししたいと思いますす!! (ビシッ、))
トピック検索 |