葉織 2016-01-09 01:05:36 ID:596edc104 |
通報 |
マイさん
ファイヤーシスターズ良いなぁ! 目玉焼きのアクセサリーいっつも欲しいって思うww
名無しさん
チョロ松推しかぁ!
13話は大変でしたなww←
チョロ松は常識人にしていいのか柴犬はいつも疑問w←
ちなみにいうと柴犬は十四松推しですのん(ノ*°▽°)ノ
パンツねww
あれは面白いw
>>柴犬さん
本当チョロ松にとっては大災難でしたよね。笑
でも私たちにとったらチョロ松メインでしかもおそチョロじゃないか...?と思わせる節がいくつもあったのでご褒美回でした。笑笑 トッティも可愛かったです。笑
十四松は天使様ですね...!私妹がいるのですが、妹も十四松が好きですよ!全く成人男性に見えませんよね。笑
あと男子高校生は観てて声優さん達がすごく楽しそうなので嬉しい(?)なと思います。笑
名無しさん
初めまして‼︎
えっとー、暗殺教室と、だがしかしと、僕だけがいない街と、アクティヴレイドですwww
あと、今化物語見てますd(^_^o)
これって2期何ですか?実は見るの初めてで…((
名無しさん
なるほどぉぉ!
おそチョロとして見てなかったぁ! さすがっすw
13話はただひたすらに十四松の「おいしい!おいしいよぉ!」と本を昆虫図鑑で隠してる可愛さに悶えてましたwww
ほんとねw十四松はもう、成人してないと思うww←
そっかぁ…おそチョロとして見てくる((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃w
んね!
アフレコ現場見てみたかったw
>>葉織さん
おお!全て今期アニメですよね?私はまだチェックしきれていないので是非ともご感想を。笑
化物語というか物語シリーズっていくつも話がありますよね〜。正直私も未だ混乱します。笑
ですので物語シリーズはいくつも物語が繋がっていると考えていただけたらなと思います〜!
>>柴犬さん
いえいえ、ただの腐ィルターがかかっただけです。笑
十四松は本当どこの回でも可愛いし悪いとこ無しですよね。笑 トッティにもトッティいらないぜ!とか言ってたのにただ十四松!って言われてただけですし。笑
トド十の可能性を感じました!(黙)
是非是非見てみてください!笑
あとおそ松さんのアフレコ現場もすごく見てみたいです。笑
返信遅くなってすいません!
化物語とおそ松さんと男子高校生の日常が語られてるみたいですね…‼
今、デュラララをリアルタイムで見ている所です
おそ松さんは、絵がカラフルでかわいいです。
名無しさん
そうです、今期のです!
私説明下手なので見た方が早いかとw
あ、物語シリーズって聞いた事あります‼︎
成る程、じゃあ今度見てみようかな…(((o(*゚▽゚*)o)))
あ、タメokデスカ?
柴犬さん
返事有り難うございます‼︎☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
一期なんですね‼︎良かったですd(^_^o)
>>セイチャットファンさん
私もデュラララ観てました〜!途中から観るのをやめてしまったのですが...笑
ゆまっち、可愛いですよね。笑
>>葉織さん
わかりました、観てみます。笑
時間がなくてまだディバゲと落語心中とおそ松さんしかチェックしきれてなくて...とほほ。笑
是非とも!物語シリーズは全てお勧めですよ!あとタメで全然大丈夫ですよ〜。
名無しさん
十四松の闇について話してる後ろでの、「バタフラーイ、クロールからのバタフラーイ! 平泳ぎかーらーのバタフラーイ!」も好きwwww
末松も可愛い! だがしかし!!柴犬は数字松推し(`・ω・)bグッ!
だよねだよね!!
カットされてるアドリブとかもすごい気になるしww
名無しさん
じゃあタメでw
名無しさんもタメでよろ((
うん、見てみて!
ディバゲとおそ松さんって面白い?見たことなくて…(;´Д`A
物語シリーズって、どれくらいあるんー?
ってか、化物語めっちゃおもろい!
>>柴犬さん
本当どこまでも天使だなと思いましたね。笑
あっ、私もなんですよ!おそチョロときたらあとはカラトドと一十四だと思ってます〜!一十四は二人とも天使ちゃんですね〜。笑
ほとんど小野Dがカットされてるっていうんで尚更聞きたいしどんだけ滑ってるか見てみたいですよね。笑
柴犬さん
デュラララは、静ちゃんと臨也と…(o^^o)
映画館に行ってみますですw
タメ良いですか?☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
トピック検索 |