葉織 2016-01-09 01:05:36 ID:596edc104 |
通報 |
葉織さん:諏訪部さん、いいですね‼低いけどよく響いて、耳に残ります。
BLのドラマCD、聞きますよー。Youtube です…
遊佐浩二さんの声で囁かれると腐女子の血が騒ぐようだ…笑
柴犬さん、映画の感想楽しみにしてます。
皆さんこんばんは!
私も声優さん好きです〜( •́ ⍨ •̀)
皆様のあげている声優様も勿論大好きですが、
私が特に好きなのは内山昂輝さんと入野自由さんですかね〜!是非ともお話に混ぜていただきたい...!
マイさん
だよねだよね!!
可愛いよね(*゚Д゚)(*。_。)ウンウン
斧乃木ちゃんのフィギュアと忍野ちゃんの時計持ってる!
ファンさん
待っててくだせぇ(`・ω・)bグッ!
>>マイさん
ですよね、可愛いです〜( •́ ⍨ •̀)
ちょっと優しさのある自由君の声もツッコミをする自由君のはっきりした声も大好きです〜!
マイさん:あの幼女・童女・少女トリオですね‼
余接ちゃんのフィギュアを持ってます。
名無しさん:えっと、葉織さんより先に挨拶していいですかね…よろしくです‼
入野さんのかわいい系男子の声が好きです♪
内山さんは、ハイキューのツッキーで気に入りました‼
>>柴犬さん
そうなんですよね!もうハク様の頃、まだ12歳だったのに演技力があって凄いなと思います〜!トッティの自由君もキレがあって可愛いです笑
あと自由君関連だと男子高校生の日常や君と僕。も好きです!
>>柴犬さん
時計羨ましいよお!私は、忍ちゃんと斧乃木ちゃんのフィギュアとロリ三人のポスターとか
入野さんは「あの花」のじんたんで好きになった
名無しさん
トッティが通じて感激((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃
私のクラス誰もおそ松さん見てなくて話せないっていうモヤモヤがすごいwww
でたぁ!
男子高校生の日常、柴犬大好きww 漫画も持ってる!w 面白いよねw
>>セイチャットファンさん
よろしくです〜。自由君の可愛い声大好きです!笑
でも私はツッコミ自由君が好きですかね...笑
うっちーのツッキーはハマリ役でしたね〜!私もツッキーでうっちーを知りました!
マイさん
クジで当てたんだぁ!
ポスターは撫子ちゃんのやつと羽川さんのやつとみんなで机タワーに座ってるやつとがある(*゚Д゚)
あの花の最終回はいつ見ても号泣……
>>柴犬さん
本当ですか?私のクラスのほとんどの子はおそ松さん知ってますね、女子とかは見てる子のが多いです。笑
もう一度放送してほしいアニメですよね〜!道端の木の棒で遊んでるやつが一番好きです。笑
>>マイさん
じんたんの自由君は格好良かったですね〜!私はハイキューのスガさんで知りました( •́ ⍨ •̀)
名無しさん
うらやましいよぉ((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ダァァ
名無しさんはなに松推しですのん??
あぁ!w
5のダメージを…のやつねww
柴犬もあれ好きw あとは、部屋の中のラジオとか、部屋の中でやってたドラクエwww
>>柴犬さん
いやでもみんな煩いですよ。笑
いつも推し松やCPで言い争ってます。笑
私は化物語を見てから初めて神谷さんを好きになってそれからずっと神谷さんが好きだったのでチョロ松が一番好きですね〜!自由君やうっちーはそこに後々加わった感じなのでやっぱり初めて好きになった神谷さんの演じるキャラはどのアニメでも捨てがたいです。笑
男子高校生のアニメってどれも面白いのでいつも涙流すくらい爆笑してました。笑 面白いですよね。笑
あとはパンツを錬成(?)する回とかも好きです。笑
トピック検索 |