匿名さん 2016-01-08 21:59:47 |
通報 |
story1
ショタ攻(?) / ほのぼの / 甘々
当Cとはお隣さん同士の貴方。
元々兄弟が居らず現在も一人暮らしをしていたために、貴方は当Cの事を本当の弟のように可愛がっておりました。同様に、当Cも貴方の事はとても慕っており、二人とも予定の空いている日には友人と約束もせず真っ先に遊びに行く程でした。
そんな日常が続いていたある日、貴方は当Cに告白をされます。とはいえ、二人には年の差がありますし、何より同性なため貴方は本気にはしません。けれど、親バカな父親のようなノリで、その場でOKの返事を出してしまったのです。
…当Cの中身も既に立派な男であるだなんて、微塵も思わないまま。
募集
→ 20~24 / 普段は面倒見が良い兄貴分 / 男前
story2
年下攻め / ドロドロ / 溺愛
中高一貫校である学校に通っていた当Cと貴方。
当C(中学校)の入学式に高校の生徒会長として貴方も出席していました。そこでお互いに一目惚れをした二人は、その年の秋頃に流れるように交際をスタートさせます。
しかしその後、貴方は遠くの大学へ進学する事が決まり、卒業後は引っ越して一人暮らしをする事となりました。どうせ離れ離れになるのなら、と貴方は卒業式の日、一方的に当Cに別れを告げ行方を眩ませてしまいます。
それから時は流れ。
直属の上司に頼み込まれ普段は絶対参加しない飲み会に参加した貴方は、久々に飲みすぎたせいか帰りの駅のホームから転落してしまいそうになります。
そんな貴方を後ろから抱きとめてくれた相手を見ると、それは偶然にも当Cであり…。
募集
→ 28 / 普段は堅物で純粋 / 恋に臆病
トピック検索 |