閲覧ありがとうございます。
此方はテレビアニメ『おそ松さん』の1対1なりきりスレッドです。
此方には「*.A」、「*.B」の二種類の設定があります。どうぞ、希望者様のお好きな方をお選び下さい。
二次創作のネタ故特殊な設定になっておりますので、ご注意下さい。
*. A
【募集】 おそ松(悪魔)
【提供】 カラ松(神父)
【簡単なシチュエーション】
その悪魔は、世界を破滅させることも出来るほどの大きな力を持っていた。
そんな危険な悪魔を野放しにすることは出来ない、と一人の神父は立ち上がり、悪魔を捕らえ、傍に置き監視することにした。
悪魔はその神父が嫌いで、神父に対する暴言や嫌がらせ等は当たり前であった。しかし神父の優しさに触れるうちに、悪魔は段々心を惹かれるようになっていくのであった。
*. B
【募集】 一松(殺人鬼)
【提供】 カラ松(箱入り息子)
【簡単なシチュエーション】
外の世界を知らない箱入り息子の家にやってきたのは、巷で有名な殺人鬼だった。
殺人鬼はその男を殺そうとした。だが外の世界のことを一切知らない男は、殺人鬼とは気付かなかった。男は初めての来客者に興味を持つようになる。殺人鬼は殺すチャンスを掴めぬまま、男の『初めての友人』になることを約束してしまう。
最初は普通の話し相手であったが、会う度にお互い心が惹かれていく。
そして惹かれる度、殺人鬼は自分が殺人鬼だということを告白出来ずにいるのだった。
簡単に、ですので文章がおかしいですが、お許し下さい…!
右左は関係なしでやっていきたいかなと思います。
ロルの長さは希望者様の好きな長さで大丈夫です。
長期のお相手可能な方の参加を希望します。
リセットは1か月ですが、事前に一言仰って下さればリセットはいたしません。
此方の提供するカラ松はあまり痛くないかもしれませんが、
それでも構わないよという心優しきお方は是非お越しください!