悪魔と神父、殺人鬼と箱入り息子【osmt BL】

悪魔と神父、殺人鬼と箱入り息子【osmt BL】

2016-01-08 15:23:48 
通報

閲覧ありがとうございます。
此方はテレビアニメ『おそ松さん』の1対1なりきりスレッドです。
此方には「*.A」、「*.B」の二種類の設定があります。どうぞ、希望者様のお好きな方をお選び下さい。
二次創作のネタ故特殊な設定になっておりますので、ご注意下さい。

*. A
【募集】 おそ松(悪魔)
【提供】 カラ松(神父)

【簡単なシチュエーション】
その悪魔は、世界を破滅させることも出来るほどの大きな力を持っていた。
そんな危険な悪魔を野放しにすることは出来ない、と一人の神父は立ち上がり、悪魔を捕らえ、傍に置き監視することにした。
悪魔はその神父が嫌いで、神父に対する暴言や嫌がらせ等は当たり前であった。しかし神父の優しさに触れるうちに、悪魔は段々心を惹かれるようになっていくのであった。

*. B
【募集】 一松(殺人鬼)
【提供】 カラ松(箱入り息子)

【簡単なシチュエーション】
外の世界を知らない箱入り息子の家にやってきたのは、巷で有名な殺人鬼だった。
殺人鬼はその男を殺そうとした。だが外の世界のことを一切知らない男は、殺人鬼とは気付かなかった。男は初めての来客者に興味を持つようになる。殺人鬼は殺すチャンスを掴めぬまま、男の『初めての友人』になることを約束してしまう。
最初は普通の話し相手であったが、会う度にお互い心が惹かれていく。
そして惹かれる度、殺人鬼は自分が殺人鬼だということを告白出来ずにいるのだった。

簡単に、ですので文章がおかしいですが、お許し下さい…!
右左は関係なしでやっていきたいかなと思います。
ロルの長さは希望者様の好きな長さで大丈夫です。
長期のお相手可能な方の参加を希望します。
リセットは1か月ですが、事前に一言仰って下さればリセットはいたしません。

此方の提供するカラ松はあまり痛くないかもしれませんが、
それでも構わないよという心優しきお方は是非お越しください!

コメントを投稿する

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック