松野トド松 2016-01-08 15:19:52 ID:197283bc6 |
通報 |
何って…ナニ?大丈夫だいじょーぶ、たーだちょっとだけ匂いを頭からつま先まで嗅がせてもらうだけですからねー(わさわさと指先を動かしながら舌なめずりをして顔をゆっくり近づけ)
…っく、…はぁ、トド松…(できないこの場所を呪いつつ何かを耐えるように必死に息を落ち着けようとするも自分でわかるほどドクドクと煩い心臓の上に片手をやるとパーカーを握りしめ)何言ってんの…可愛いのはお前だから…
ひぇ…っ、なんでいちいちそんな変態っぽいのさ!普通に首筋とか…ハグしてちょっとふんふんするくらいでいーでしょ!(思わず両手で顔面ぐいぐいと押し返し)
…(服越しにも熱くなっているのがわかる相手の首筋に甘えるように頬摺り寄せ、聞き捨てならない言葉には片目だけチラリと上げて)…は?いやぼくは確かに可愛いけど、今関係なくない?
そう言われても変態だし…場所によって匂いちがうし?(首が仰け反りながらも、顔に触れている指がふと見えねっとりと舌を這わせ)
…ん…(頬のあたる感触すらも刺激になり情けなく眉を下げると、首を傾げ)俺可愛くないし、トド松が可愛いからこんな状況になってるわけだし…(と、俯きながらぼそぼそと言い)
開き直らないで!フェロモン?が放出されるのって確か耳の裏だかうなじだかでしょ、後は汗だからいやだって…ひわぁっ(敏感な指の付け根舐めあげられ、バッと手を離し)
…?兄さんの処女をぼくに奪ってほしいって話じゃなくて?(こつん、と額合わせれば不思議そうに覗き込み)
フェロモン?猫だったら尻とか足の裏とかからもでるけど…?もちろんここからも出るし…(離れた相手を不思議そうに見つめ、相手の股部分にそっと手をそえ)
…っえ?俺の…しょ、じょ…?(一瞬なにを言われたかわからず、呆然と間近にある顔を見つめ、数秒後にぼふんと煙がでる勢いで赤くなり)
え、足の裏も?てことは肉球…ってこらこらこら!どこ触ってんのっ(股の間にそっと手を置かれ、慌てて手首掴んで)
うわっ(勢いよく真っ赤になった相手に瞬時驚きの声あげるも、次には思わず吹き出して)…ぶはっ、なに兄さん、考えたこともなかったの?馬鹿だねぇ(固まったままの相手に目を細め、下唇ぺろりと舐めて)
トド松も猫化できたらいいのに…ん?(聞こえないくらい小さな声で呟くと、手首掴まれきょとんとし)
…ぁ、う…(まさか弟とこんな関係になるとは思っていなかったことと、恋愛経験のなさから自分が…などと考えたこともなく)ん…、で、も…トド松にならあげても…い、ぃ…(どんどん恥ずかしくなり尻すぼみになり)
?なにかいった?どうでもいいけど手離してよ、せくはら(落ち着かないのかそわそわと視線彷徨わせながら手引っ張り)
…っ、ふ、は。ほら、兄さんかわいい(どもりながらも紡がれる言葉を待ち、最後まで聞き取れば満足げに微笑んで額に口付け)…んー…でも、ぼくも気が向いたら兄さんにあげてもいい……かな。…なぁんて。
そういえば最近トド松のちゃんと見てないな…(この間の銭湯でチョロ松以外は全員出題側だったので、他の人のをまじまじと見なかったなと思い出し、おもむろにファスナーをいじりはじめ)
だから、可愛くはないから…(ぶすっと不貞腐れたような表情ながら、額に受けた柔らかな口づけにわずかに表情を緩ませ)…本当に?いつかくれる?
はい?!まてまてまって、それ完全にアウトだから!何しようとしてんのここから消されたいの馬鹿松兄さんっ(ジジ、とファスナーが降りる音に大慌てで前隠し)
…兄さんだけ童貞っていうのも可哀想だから、仕方なくだよ仕方なく(段々と気恥ずかしさがこみ上げてきたのかそっぽ向き)
あの黒い丸で隠しとけば大丈夫(すっと、銭湯で大活躍だった例の黒い丸に棒がついたものをパーカーのポケットから取り出し)
そっか、処女あげただけじゃ童貞のままなのか(今更気づいたとばかりに納得しながらも、嬉しかったようでぎゅっと抱きつき、頬に触れるだけのキスをして)
何が大丈夫?!つかなんで持ってんのそれ、常備するものじゃない!とにかくダメなものはダメだからっっ(律儀にツッコミながらもずりずりと後ずさり)
…んっ、兄さんが童貞非処女で納得してたんなら言わなきゃよかった………(頬に口付けられながら、しまったとばかりに唇尖らせ)
他の人に見えなきゃ大丈夫じゃないの?なんでって…こういうときの為に?(自分の分もあるよ?とさらに一本取り出して見せながら逃げた分だけにじりより)
童貞のままだといずれ兄さん達にからかわれそうだから、そのうちもらわせてもらう(頭を撫でて、目に見えて機嫌が良さそうで)
いやそもそも、改めて取り出して見せるようなものじゃないから!いくらでも機会はあるしまじまじ見るものでもないし!(きゅ、と内股になり股間庇うように膝立てて)
兄さんたちも童貞じゃん……(はぁ)…なに。なんか機嫌よさそうだね、どしたの(撫でられながら腑に落ちない表情で)
…仕方ないから見るのは風呂の時にする、でも匂い嗅いでないから…(じりじりと寄ると耳元に顔を寄せふんふんと嗅ぎ)
いつ誰が童貞卒業するかわかんないし(まぁ、ありえないだろうなと鼻で笑って)……好きなやつにセッ◯◯していいって言われたら誰でも機嫌よくなるでしょ(言わないでいようかとわずかに逡巡するも素直に言い)
そうして。…あんまりじろじろ見られるのも本当は嫌なんだけどね…(はぁ)…ん、っ…(耳元に鼻息がかかればぴくりと肩竦め、きつく目を閉じ)
手ぇ早そうなのはおそ松兄さんかなー。案外十四松兄さんの彼女が戻ってきて、とかもありそう。
………す…、は??(相手の口から出た言葉に理解が追いつかず間抜けな声をあげ)
男同士だし、減るもんでもないでしょ(なにが嫌なのかと、普段から露出になんの抵抗もないため不思議がり)えっと、耳の後ろと、うなじ?(首の後ろに手をまわし自分の方に引き寄せうなじに鼻をつけすぅーっと息を吸い)
おそ松兄さんはがっつくから無理そう…(想像しても誰も童貞捨てられなさそうだと意地悪く笑い)…?セッ◯◯?(聞き取れなかったのかと、繰り返してみて)
減るの!気力とか諸々!フルチン見せて歩きたいのなんて変態だけだから一緒にしないでっ!…っていうか、くすぐった…やっ、ぁ(引き寄せられ、咄嗟に肩に手乗せてはきつく目を閉じたまま唇噛みしめ)
あー、最初は気さくに口説くんだけどいい感じになってきた頃から面倒くさくなってガバッといっちゃうっていうあるある…(こくこく)…って2回言わなくていいよ!言いたいだけかっ!!(どこぞの三男よろしくチョップかまして)
俺別に何も減らないけど…って、あぁ、変態だからですね(納得しつつも、香りを楽しみ)なんか、女子っぽい?甘い…?
そう、最初はある程度取り繕ってんのに、途中から面倒になってぼろがでる感じ(うんうんと頷き)…え?痛っ、聞き取れなかったんじゃ…(チョップされた頭を自分でさすり)
兄さんが自覚してくれてなにより。…女子っぽいってなに、まぁ体臭とか気をつけてるしボディーミストとかつけるからかな…(今日は苺のやつ、と自分の服の袖くんくん嗅ぎ)
ボロが出た途端ひどいもんねぇ、クズっぷりが。そこから先は開き直りそうだし。いや聞こえなかったわけじゃな…もういいや(途中から面倒臭くなったのか説明放棄し)
トピック検索 |