京橋 晃 2016-01-07 23:48:32 |
通報 |
>巽
おお、たっつー…でいいか、( 勝手に渾名呼び、)
別に。気にすんなよ( へら、)
また来てくれてお兄さんは嬉しいから( 髪わしゃわしゃ、)
/ 晃兄さん
ま、たまにはいいんじゃないかなーってね。この方が暖かいし、( ふはり、/ ぎゅ、 )
/ 巽
ども、初めまして。( けらり。/ 手ひら、 )
勝手に話しかけちゃったけどよかったかな?
いまのところ…基本休みは家に居る事が多いからな今の季節なら尚更、晃は?休み?(撫でられながら視線向けて)…いつまで撫でてんだ。
>晃
ども、俺も話すタイミング伺ってたから…伊波巽です。よろしく(ペコッと頭下げ)名前は…好きに呼んでくれて大丈夫
>奏
/ 晃兄さん
ほんと、炬燵とかもいいけどやっぱり人の体温のが俺は好きかも。… !、随分今日は甘えたなんだね。( 己の頬さす。/ 抱き締め。 )
/ 巽
巽ちゃんね。… あ、タメ語でいいから。( へら。 )
こっちこそよろしく。俺も好きなように呼んでよ。
>巽
いや俺は明日は休みじゃない( 首振り、)
撫でるの好きだからなぁ、…あー、嫌なら辞めるさ( 手離し、)
>奏
うんうん、わかる、
…俺、こっちが素だから( へら、/抱き、)
いや、あんまり撫でられる事無いから…別に嫌いとかじゃ無いから大丈夫だ…(腕伸ばせば今度は自分が頭撫でてやり)
>晃
ん、じゃ普通に奏って呼ばせて貰う(自分も呼び方を考えてみるも思い付かず普通に呼び)あだな…考えたらそっちで呼ぶ。
>奏
/ 晃兄さん
へぇ。素の晃兄さんは可愛いね。( ふは、/ 髪指に絡めて弄り。 )
/ 巽ちゃん
どうぞ。あだ名ならかっこいいのにしてね?( ふは。/ 相手じ、 )
そんなに気にする事無いだろ…それなら、俺も絡みにくいって思われてても、これが俺だしな…(そのまま相手の頬つまみ)…やわらけ
>晃
ネーミングセンスに関しては皆無だからな…犬なら全部ポチ猫ならタマにする位にな(良さげなのが浮かばず諦めて)
>奏
>奏
そう、…あ、お返し?( くす、)なら俺はこうしちゃうかんなー、( 唇にちゅ、)
>巽
そっか、( へら、)絡みにくくは無いけどさ……ふぉ?( 驚き、/摘まれてうまく声出ず、)
/ 晃兄さん
そ、お返し。ん、… 一応俺のファーストだったんだけど。( 薄く頬染。/ 唇つん。)
/ 巽ちゃん
ん、了解。… 全然絡みにくくないよ?( きょと、) ま、座ろうよ。( ふは、/ ソファぽんぽん。)
/ 晃兄さん
しといて焦るって。( ふはり。) 流石に嫌だったら俺受け入れないからね?( くす、)
/ りょうすけ
あらら、それは災難だったね。… でもコンビニに傘売ってなかったの?( くす。)
>奏
この歳でしてねぇと思わなかったからさ。…なら良いんだけどよ( 頬ぽり、)
>りょうすけちゃま
転ぶ呪いか、( はは、)
待ってろ、今暖かいものでも出すさ( ココアの瓶取り出し、)
/ りょうすけ
まぁ、確かに。… 漫画守ってたんだ。( ふはり。) ま、取り合えず服脱いで着替えな。( 服出し。)
/ 晃兄さん
ま、確かに。結構純粋なんだよ。( けらり。) ま、別に大事にしてきたとかじゃないしキスなんて挨拶みたいなもんでしょ。( ふは、/ 頭撫で。)
>りょうすけちゃま
話聞いてると流石に可哀想だからなぁ、( お湯沸かし、)
>奏
確かに純粋なんだが、ファーストをさっき済ませたとは思えないほどのプレイボーイ発言だ( くす、/撫で受け、)
漫画が無事で良かった…(服脱いで着替えを受取りそれに着替え余裕ある袖みつめ)これ、もしかして奏の服?
>奏
同情すんなら、俺の心もついでに暖めてくれ(毛布にくるまりながらキッチンへ)ココアとか久しぶりに飲む
>晃
>りょうすけちゃま
あー、よしよし辛かったなぁー、( 撫で、)って感じでいい?( 手離し火を止め、/チラ見)
涼介ちゃまにはぴったりかなーって( にこ、)
/ りょうすけ
よかったね。( くす。) … あ、そそ。俺のだから子犬ちゃんには大きいね。( ふは、/ じ。)
/ 晃兄さん
… あんま純粋だと思って油断しないでねー。( 口角上げ、/ 撫で受け )
あー…癒されたーって違う!心とか籠ってねえし何か多分この辺りに台本あったよ(適当な場所に本のジェスチャー)いやいや、珈琲余裕だからな?
>晃
気持ちな…気持ち程度に大きい気がする(割りと大きいとは認めず袖口まくって)それより、俺仔犬で定着してんの?分かんないよ狼かもだぜ?
>奏
/ 晃兄さん
だって晃兄さん結構余裕ありそうだしね。仕掛けたくなるでしょ、( くす、/ 耳に息吹きかけ。← )
幸せならよかったよ。( へら、)
>りょうすけちゃま
涼介ちゃまは芸人とか向いてると思うぞ( くす、)
珈琲余裕…か。んじゃ今から珈琲ブラックに変更してもいいぞー?( 首傾、)
>奏
うおぉ…!( 肩ぴく、)はぁ…ビビったー( ため息、)
そんなにでかくねえからっ(袖まくりまくり)いやいや、俺の心んなかには狼住んでるから気を付けた方が良いぜ?(ぽん)
>奏
なんでやねーん!(べしっ)え、、ぶらっく…おう、余裕…毎日飲んでるからな
>晃
>奏
しばらくは脅かされそうだから覚悟しとくさ…( 乾いた笑い、)
>りょうすけちゃま
おお、ナイスツッコミっ( へら、)
本当かー?今素直になったらココアいれてやっけど?( にやにや、)
>りょうすけちゃま
ふぅん、じゃ、俺はココアでも飲もうかな( へら、)
甘いのもたまにはいいよなー( ココアの粉カップに入れ、)
>りょうすけちゃま
見栄張って嘘つくからそういうことになるんだ( ぺし、)
ま、素直に謝ったから作ってやるさ( コップ受け取りココアいれてやり、)
お兄さんそろそろ寝るからまた今度なー、( 手振り、)
トピック検索 |