京橋 晃 2016-01-07 23:48:32 |
通報 |
/ 晃兄さん
今すごい鳥になって欲しい気分だよ。… って何。ついに呼び方も変人に降格?( ふは。/ 首傾。)
/ りょうすけ
まぁまぁ、160あれば十分じゃない。( 肩ぽん。)
やだよ。俺が子犬君より身長低くなるのはなんかねー。( ふふ。/ 頭ぽん。)
ぷりてぃって言葉久々に聞いた(別件を突っ込み小さい仕返し)中学ん時は伸びてたんだからなー…高校で止まったけど…まだ伸びるよな?(期待の眼差し)
〉晃
>奏
もし鳥になったら人間じゃなく鳥と話してる変人になるけど大丈夫?( 首傾/へら、 )
なんとなく呼んでみただけ、名前で呼んで欲しいならいくらでも呼ぶけど。( くす、 )
だから心配すんなよ、奏( 謎のイケボ、)
>りょうすけちゃま
俺も久々に言った…いや、人生初かもしれんな( ははは、)
りょうすけちゃまならきっと伸びるよ…( にこにこ、 )
うわっ…俺の攻撃効いてねー…(しょぼ)その笑顔すっげえ嘘くせえ(失礼)ちょっと待ってろ…(脚立取り出し登り)…どうよ(どや)
〉晃
>りょうすけちゃま
攻撃してたのか…( 気づき、/へら、)
そりゃそうだろうな、嘘だし( どや、)
そんなことしちゃうなんてやっぱり涼介ちゃまは可愛いよね…( くす、)
/ りょうすけ
そんな拗ねないで、鉄棒にぶらさがってたら伸びるって聞いたことあるよ?( 頭撫で。)
わかったわかった。涼介君ね。… やだ。( にこり。)
/ 晃兄さん
… やっぱそのままでいいよ。( こく。)
ん、名前のが嬉しいや。… 何でそんなイケボだったの、録音しとけばよかったかな。( ふはり。)
周りばっか成長してくんだぜー?すげえ複雑(耳ピク)鉄棒か…それまだやってないな忍耐力もつきそうだし今度やってみるか(にへっ)ま、ほら身長伸ばしてさ追い抜くから。〉奏
>りょうすけちゃま
素直だな、( ははは、)
うん、高いね、俺より、奏より高いと思うよ涼介ちゃまが一番だと思うよ…( 微笑、/完全に親目線)
>奏
だよな、うん、奏がいかれた変人じゃなくて安心したよ( ほっ、)
録音するほどのモンじゃねえだろ、( くす、)
/ りょうすけ
んー、俺は元から身長あったから分かんないや、( 首傾、ふは。) … うん、やってみな。応援はしてあげるよ。( 肩ぽん。)
/ 晃兄さん
俺をなんだと思ってたのさ、俺は普通の人だよ。( ふう。)
いやーしときたいくらいだったよ。( ふはり。)
>りょうすけちゃま
そうだね、その上で飛び跳ねた日には頭床にガーンだろうね…降りてくれてよかったかも( ほっ、)
>奏
普通の人って普通の人とは名乗らないと思うけどー?( へら、 )
ここに生身の俺がいるのにー?( じぃー、/両手ぎゅ)
とりあえず…やるなら春だな…今普通に寒いし外出歩くとか無理(寒がりで体震わせ)
〉奏
いや、流石に飛びはねないって子供じゃねえし(脚立片付けて)サラッと怖い事も言うのも禁止
〉晃
トピック検索 |