京橋 晃 2016-01-07 23:48:32 |
通報 |
かんざき かなで/26y/178cm
黒髪癖毛/負けず嫌い/地味な悪戯好き/若干おやじ
俺にとっちゃお兄さんじゃないけど、相手してよ晃兄さん。( ふは。/ 兄さん強調。 )
…変人?…変人か…(近付こうか悩む/こら)まぁ、良いやそっちの兄さんも宜しくな(へら)
→神崎
って、これ他の人と交流アウトなら悪い
>りょーすけちゃん、
痛ッ( 手を擦り、 )
すまん、つい撫でたくなった…( にこにこー、/反省なし)
遅くなったけどよろしく、りょーすけちゃん。( へら、/謎のちゃん付け )
>奏
奏見たら変人って頭ン中にメモしといたからメモ書きはいらないね( メモ帳ぽーい )
/ りょうすけ
いや、変人でイメージ固めないでね?… ま、よろしく子犬君。( ふはり。/ 地味に身長触れ。 )
/ 晃兄さん
うっわ、それ消すこと出来ないの?( 頭ぺしぺし。)
それか俺もなんか考えればいいか。( 腕組、)
>奏
叩いても消えないぞ( にこー )
そうだな、奏もなんか考えればいいさ。
考えたらぜひ発表してくれ、気になる( ちら、 )
りょうすけ…ちゃん?、ちゃん付けも禁止!身長に関しては毎日牛乳飲んでっから(どや)
〉晃
子犬!?…兄さんは身長どんくらい?(軽く見上げて)
〉奏
/ 晃兄さん
んじゃ、三歩歩いたら忘れる方式で消そ。( 首傾、/ 効かないだろ。)
ん、思い付いたら発表するよ。今も一応無いわけじゃないけど微妙だしね。( ふはり。)
>りょうすけちゃま
んー、じゃあ、りょうすけちゃまで妥協するわ…( へら、 )
牛乳ね…飲んでるって報告する奴に限ってちょっと低めってのは何なんだろーな( ぼそぼそ、)
え?それ、本当に妥協か?俺の知ってる妥協と何か違うんだけどさ…悪化してね?(悩み)うわっ…何か聞こえたけど聞こえない!(耳塞ぎ)
〉晃
>りょうすけちゃま
ぷりてぃな感じで呼びたいよね、いっそ姫とか呼ぶか…( 聞こえてないフリ、)
お兄さんがいじめすぎたね、ごめんね( 耳塞いでる手ぎゅ、)
トピック検索 |