主 2016-01-07 14:00:04 |
通報 |
<真姫ちゃん
そうやんな~…ほな行こか?
(ニコッと微笑むと相手と一緒に席を立ち上がり屋上に向かい)
<ことりちゃん
もしかしたら、補習とちゃうん?
(何となく穂乃果ちゃんならあり得そうな回答をして)
>結城先輩
…今のあなた、前よりもずっといい顔をしてると思うわ…そういう顔も出来るのね(前までの弱気なものとは違った表情を褒めて
>ことり
…全くもう、こんな大事なものを忘れるなんて(教室でノートを見つけて早足で部室へと戻っていき
>希
ええ、ちょっと待って。練習着に一応着替えてくから(相手を制止して着替えようとし
…そう言ってもらえると安心するわ
(抱きしめてくれた相手にホッとした表情をしてニコッと笑い
>希
きっと私から貰うより真姫から貰う方が嬉しいと思うけど…
(意地悪そうな顔をして見せ「にこの喜ぶ顔が見れると思うのになぁ…」と小声で呟き
>真姫
じゃ沢山貰ってちょうだい!
(目を輝かせる相手を見て嬉しくなり沢山渡し
>ことり
<真姫ちゃん
ウチも着替えんとな~♪
(着替える相手と一緒に自分も着替えをして)
<絵里ち
それより絵里ち、今日予定はあるん?
(ニコッと笑う相手にカードを手に取りながら相手にたずねて)
>エリー
誰から貰ったってそんなの同じだと思うんだけど…(髪の毛クルクルしながら
>希
今日も寒そうね…(比較的薄着の練習着で屋上へ出ることを考えて軽く身震いし
>結城先輩
お礼なんていいわよ…私は別に何も…(目をそらしながらピアノの前の椅子に座り
今日?
今日は練習もないから何も無いわよ?
(カードを出す相手を見て何をするのかと思いキョトンとした顔をしてみせ
>希
そうかしら…じゃ私から渡すことにするわね
(ノリ気じゃないと思ったのでお菓子を戻し
>真姫
<絵里ち
せやったら、ウチとカフェに行かへん?ウチ、絵里ちと前から行きたかったカフェがあるんよ
(カードを見ては「今日はウチの考えに従うべし…か…せやけど…」と一人ぶつぶつと呟きながらもニコッと相手に微笑んで)
>結城先輩
んっ…!せ…んぱい(急なことに驚きながら瞳をトロンとさせ
>希
こんな時、ふと思うわ…練習場所は本当に屋上しかなかったのかって、ね(この場にはいないμ'sの発起人の姿思い浮かべ軽く毒づき
>エリー
ええ…悪いけど(少し悪いことをしたかなと相手をチラリと見て
>結城先輩
仕方ないわね…ほら、帰るわよ…それとも私とじゃ不満?(顔覗き込み
>希
わかってはいるんだけど…文句の一つぐらい言いたくなるのよ(ふぅ、と一つ溜め息こぼし
トピック検索 |