ぬし 2016-01-07 11:27:24 |
通報 |
名前/ベルフェゴール
年齢/18歳
性別/女
身長/158cm
性格/のんびり気ままなマイペース。運動がだいきらい。遊ぶより寝たい、食べるより寝たい。争いごとは面倒なので、何かあったら流れに身を任せるタイプ。
容姿/腰までの白髪は癖毛でぼさぼさ。よく言えばふわふわ。瞳は赤く、たれ目がちなうえに眠たそうに伏せられていることが多い。服装は白の大きなワンピースシャツ。下にスパッツを履いている。小さな黒い羽と角、牛の尾が生えているが、普段は邪魔なのでしまっている。感情が昂ると出てきてしまう。
備考/一人称は「わたし」。部屋は白で統一されており、カーテン、寝具、テーブル、ソファすべてが白色。動物のぬいぐるみも置いてあるが、どこで手に入れたのか、それらもすべて白色をしていて、目は赤色。行動する際は、それらのうちひとつを気分によって選び常に持ち歩いている(抱き枕代わり)。悪魔も天使も特に隔てなく、争うことはしない(面倒だから)。ただし、人間のことはひどく嫌っており、特に恋や愛というものを全く信用していない。
(/きーぷと言っておりましたが、作ってきてしまいました!べるふぇごーるについて少し調べて作ってみたのですが、問題や不備などありましたらご指摘ください〜)
トピック検索 |