ぬし 2016-01-07 11:27:24 |
通報 |
>all
(/まだご意見をくださった皆様全員のお返事は聞けていませんが、主の発言から24時間以上経ちましたしアスモデウス様が絡み文を投下してくださったので、この話題は此処でお仕舞いとさせて頂きますね。という訳で、追加ルールとして
>暫定的に1日1回までの投稿制限を設けさせて頂きます。
それと、キャラリセ目前方々がいらっしゃいましたが今回匿名で発言されている方もいらっしゃると思いますので、
>次のキャラリセは本日から26日の23:59までにキャラとしての発言が無かった方を対象と致します。
レスが流れてしまっていますので、新たに絡み文を出されても頑張って過去レス掘り返して頂くのでもどちらでもお好きな方で構いませんので、絡み文投下お願いしますね!
それからこれはまだ考え中ですが、屋敷内だけだといずれ飽きてしまうと思うので、何らかの条件付きで外出出来るようにしたらどうだろうかと考えています。勿論タダでは外出させられませんが、何か良い条件を思い付いたら教えてくださると嬉しいです!主も無い脳みそを振り絞って考えておきます。
それでは皆々様、改めてこれからも宜しくお願いしますFoooo!(主精一杯の盛り上げ))
>アスモデウス
…いーや、何も変わっとらん。この屋敷から出られないのは相変わらずだ。
(ちらちらと降っては消える雪を庭へと続く窓の側に立って室内から眺めていて。少し離れたソファで化粧直しを始めた相手をちらりと見やると、重い溜め息を吐きながら紡がれた言葉を否定し。再び窓の外に視線を戻して忌々しげにチッと舌打ちすると、試してみたのか未だ外に出れない事実を告げて)
(/お帰りなさいませ。皆様宛の発言に記させて頂いた通り、新ルールを設けさせて頂きましたのでご確認お願い致します!)
トピック検索 |