ぬし 2016-01-07 11:27:24 |
通報 |
>ガブリエル背後様
(/対応が遅れてしまいすみません。PF提出ありがとうございます。不備はございませんので絡み文をお願いします!)
>レヴィアタン
悪魔だからな。む、私は世辞は言わん。…はは、私も長生きしてるからな。ああ、お前のような小娘には刺激が強すぎたようだ。
(悪魔とはそういうものだろうと言わんばかりにニヤッと口角を上げ。世辞との単語が聞こえて来れば心外そうに眉を顰め、偉そうに腕を組みながらキッパリ否定し。変だと言われればボスッとソファに背を預け明後日の方角を見つめつつどこか力なく笑い、悪趣味との部分はそ知らぬ顔で受け流して。この手の話題を苦手とする相手を子供扱いすれば、込み上げてくる笑いを隠そうともせずニヤニヤと意地の悪い笑みを浮かべて)
>アスモデウス
_乾燥が気になるなら加湿器を取り寄せてみたらどうだ?
(向かいのソファに身体を預けて特に何をするでもなくぼーっと外を眺めていれば、聞こえてきた独り言に反応し顔を向けて。憂鬱そうな相手を見てふむ、と暫し考えては何かと便利な神様便が頭をよぎり、悪魔が神を頼るのもどうかと思いつつも神がこの現状を招いたのだと思えば神にも責任があるからと一人納得し、加湿器はどうかと提案してみて)
トピック検索 |