ぬし 2016-01-07 11:27:24 |
通報 |
>ガブリエル希望者様
(/申請から24時間経ちましたので、残念ですがkeep解除させて頂きます)
>マモン
ああ、良いものを見せて貰った。
(満足したかという相手の問いにニッと笑みを浮かべると満足そうに頷き。再び隠されてしまった相手の美貌は惜しい気もするが、数少ないであろう素顔を知る者になれた事は秘密を共有しているようで優越感が芽生え。照れてるかとの相手の問いに慌てて口をへの字に曲げると「照れてない」と見栄を張り)
>レヴィアタン
…私がオジサンならお前も立派なオバサンじゃないのか?ああ、昔は平気だったんだが堕天して味覚が変化したようでな。…ふむ、なら食べれそうだ。__神の考えは理解不能だ。昔から無茶な命令を下してくるからな。犬猫の捜索に人間界へのパシリ、それに……
(オジサン扱いにムッとするも、直ぐに邪悪な笑みを浮かべると反撃して。甘い物は苦手だと首肯すれば、大丈夫だという相手の言葉を信じて一口かじりつき。シャクシャクと果実を咀嚼しつつ、相手の疑問に答えるように物憂げに睫毛を伏せながら神への不満をつらつらと上げると、それにと前置きし少し間を開けニヤリと意味深な笑みを浮かべながら「体を要求された事もあるぞ」嘘か誠か爆弾発言を投下して)
>ハニエル
~~ッ……そんな事より、これのコツを教えろ。この私がトランプタワーごとき出来ないなどプライドが許さん。
(背後から投げ掛けられた優しい言葉に耐えられなくなり苦虫を噛み潰したような表情をすると、苦し紛れにそんな事と一蹴しながら相手に向き直り、仏頂面をしながら話題を変えるべくトランプを指差して。眉を寄せ自身のプライドを語り、上から目線で教えを請うて)
>ベルフェゴール背後様
(/お待ちしておりました!迷惑なんて事はございません、参加して頂けるだけで嬉しいです。不備はございませんので絡み文をお願いします!)
>ミカエル
おっと、今のは失言だったかな?まぁ精々仲良くしてやろうじゃないか。
(此方の発言に苦笑を漏らした相手にフフッと悪戯っぽい笑みを浮かべ。嫌々なのはお互い様、どこまで距離を縮める事が出来るかは不明だが蟠りが無くなるならそれはそれで良いかと思い始めていて。淹れて放置していたすっかり温くなったコーヒーを一気に飲み干すと不味そうに眉を顰めて)
トピック検索 |