ぬし 2016-01-07 10:22:01 |
通報 |
募集上げします。
なり出来る作品を追加致しました。
黒執事
テニプリ
ソウルイーター
うたプリ
NARUTO
イナイレ
おそ松さん
進撃の巨人
銀魂
ラブライブ
薄桜鬼
デュラララ
コードギアス
戦国BASARA
ジブリシリーズ
(/ 此方、薄桜鬼より千鶴ちゃん、緋色の欠片より、春日珠紀ちゃん、ぬらりひょんの孫より、氷麗を提供で、主様には、薄桜鬼から、土方さん、沖田さん、平助君、うたプリから音也か翔くんを提供してもらってもいいでしょうか? 設定は特になしで、甘いちゃができればと思っています、組み合わせは、主様が選んでくださって結構です!、ロルに関しては、豆ロルでお願いします、)
(/また日にちを空けてしまい申し訳ありませんでした。
ちゃんと反省しています、こんな野郎でも付き合ってやんよというお優しい方がいらっしゃったら全力でお相手願います。)
(/ 千鶴ちゃんですね、了解しました! できれば前回の希望同様、豆ロルでお願いしたいです。あと、お手数ですが絡み文もお願いできたらなと…!)
(/分かりました!ではこれからよろしくお願いしますね!)
まったく土方さんも人使いが荒いよね…(はぁ、)
こんな量を僕一人に任せるなんてさ(書き書き)
(/ はい、よろしくお願いします!、)
失礼します、沖田さん、(襖開けて、)お疲れ様です!、暖かいお茶持ってきたのでどうぞ頂いてください…、(すすす、/お茶差し出し、)
いえ、これしか私に出来ることはありませんから、(にこり、)_お菓子…ですか?、それなら取ってきますけれど…、(首こてん、)…けど、あの、少し距離が近いような気が…(きょとり、)
持ってないなら良いよ、此処にあるし (ガサゴソ、金平糖を取り出し)…そう?気のせいじゃない?(こてん、)…恥ずかしい?(顔を近づけ)
金平糖…ですね!、(目キラキラ、)気のせいではないかと思います…、(たじ、)えと、えーと……は、恥ずかしい、です、(うぅ、/俯き、)
そ、千鶴ちゃんも食べる?(こてん、)ふふ、そうかもね…千鶴ちゃんは相変わらず面白い反応するから飽きなくてすむよ(クスクス、そっと離れて)
トピック検索 |