主 2016-01-07 08:36:32 |
通報 |
ん、いいよ
(相手が玄関の鍵を閉めながら問いかけてくると、微笑み返しながら相手の手を強く握りしめ。「なんならこっちか?」と手をからませるように恋人繋ぎをして
えへへ…
(相手が自分の手に手を絡ませてくれば一瞬恥ずかしさから顔を赤くするが、すぐに笑顔になって微笑み返して「行こう」と相手の手を引いて歩き出して)
(/遅くなりすみません)
はいはい
(顔を赤くするもすぐに笑顔になる相手が手を引いて歩き出せばそれについていき。「まずはどこに行こうか?」と歩きながら問いかけて
うんとね、服屋
(と笑顔で言えば相手の手を引いて自分がいつも服を買っているお店に向かい「あのね、そこのお店の服がねすごく可愛いんだよ」と嬉しいのか少し自慢げに話しながら歩いて)
藍非らしいな
(笑顔で応える相手に苦笑しながら上記のように述べて。嬉しそうに自慢気に話す相手に「そっか…藍非はなんでも似合うからなー」と軽く褒めて。
そんな、なんでもは似合わないよ
(相手の言葉を聞いては少し照れくさそうに上記。言って。「そういえば、何で今週はお休みとれたの?最近は、週末も「予定ある」って出かけるじゃない?」とキョトンとした顔で問いかけて)
トピック検索 |