主 2016-01-07 08:36:32 |
通報 |
そか
(相手が微笑みながらお礼を述べると、照れ臭そうに顔をほんのり赤くしながら上記のように呟いて。美味しそうに食べる相手に「藍はホント美味しそうに食べるよなー」とトーストを口に運びながら顔を眺めて言って
美味しいもん、笑顔になるのは当然だよ
(笑顔で言っては食べ終わって「ご馳走様」と言っては食器を片付けて「着替えてくるね」と言っては部屋に向かい)
そんなに手は込んでないんだけどな
(笑顔で食べ終わる相手が食器を片付ければ部屋に向かう相手を見送れば、自分も食べ終わり食器を片付けて。自分も着替えようと部屋に戻ればまだ相手は着替えてるだろうかと思えば部屋の前で「入っていいか?」と夫婦だろうが一応問いかけて
ん、
(相手が扉の向こうから返してくると小さく返事して部屋の中に入り。そこには着替え中の相手がいるが夫婦だからあまり気にせず、自分も着替えに入り。すると何を思ったのか着替え途中の相手に抱きつき「藍の肌ってすべすべだよなー」と耳元で囁いて
どれにしようかな……
(ちょうど相手が中に入ってくればスカートの上に着る服を悩んで何着か候補を見比べていれば急に視界が変わって「っ!?は、ハルくん?」と上半身が下着姿のままで抱きしめられ、さらには自分の弱点でもある耳元で囁かれては恥ずかしさのあまり顔が赤くなり)
肌が雪みたいだし
(相手が恥ずかしそうにしていると悪戯心を働かせたのか、初夜の日に知った相手の弱点を続けて攻めるように耳元で上記のように囁いて。すると右手が相手の下着の中に入り悪さをして
だ、だめっ…着替えないとっ……
(恥ずかしくて目を閉じたまま相手に止めるよう促せば相手の手が下着の中に入ってくれば体が少し跳ねてすぐに手で相手の手を制して「ダメよっ……ね?」と相手を宥めるように言って)
>No55様
(心得ております
>藍非
はいはい
(相手がこちらの手を制して宥めるように言ってくると右手を相手から離して。自分も着替えようと服を脱げばクローゼットから直感で服をとり着替え始め
……分かってくれて、ありがと。
(相手が素直に行動を止めればこちらも安心したのか、笑顔で相手に上記を言えば素早く着替えて「用意できたよ」と準備をして相手の元まで行って)
>No58様
(不思議ですね
>藍非
ちょっと待って
(相手が笑顔で言えば素早く着替えるとこちらはまだ着替えてるのか上記のように述べると、最後にズボンを履いて「よし、行こうか」と手を取って
ん、いいよ
(相手が玄関の鍵を閉めながら問いかけてくると、微笑み返しながら相手の手を強く握りしめ。「なんならこっちか?」と手をからませるように恋人繋ぎをして
えへへ…
(相手が自分の手に手を絡ませてくれば一瞬恥ずかしさから顔を赤くするが、すぐに笑顔になって微笑み返して「行こう」と相手の手を引いて歩き出して)
(/遅くなりすみません)
はいはい
(顔を赤くするもすぐに笑顔になる相手が手を引いて歩き出せばそれについていき。「まずはどこに行こうか?」と歩きながら問いかけて
うんとね、服屋
(と笑顔で言えば相手の手を引いて自分がいつも服を買っているお店に向かい「あのね、そこのお店の服がねすごく可愛いんだよ」と嬉しいのか少し自慢げに話しながら歩いて)
藍非らしいな
(笑顔で応える相手に苦笑しながら上記のように述べて。嬉しそうに自慢気に話す相手に「そっか…藍非はなんでも似合うからなー」と軽く褒めて。
そんな、なんでもは似合わないよ
(相手の言葉を聞いては少し照れくさそうに上記。言って。「そういえば、何で今週はお休みとれたの?最近は、週末も「予定ある」って出かけるじゃない?」とキョトンとした顔で問いかけて)
トピック検索 |