『   惚 れ た 弱 み ?   』  _材木松 bl

『   惚 れ た 弱 み ?   』  _材木松 bl

松野 トド松 。  2016-01-07 01:06:34 
通報

〝  惚 れ た 弱 み  〟

そんなものは滑稽だよ。
僕は、イタいことをごちゃごちゃ抜かしている兄さんにそう吐き捨てたことがあるけど、本当にごちゃごちゃしていたのは僕の頭の中だった。

そんな淡さも、この薬を使ってちょちょいのちょい。
嫌な現実なんてさよならして、アンタは僕のもの。

ボ  ク  ノ  モ  ノ  ?

((  Do not speak _ .  ))

コメントを投稿する

• No.1 by 松野 トド松 。  2016-01-07 02:16:20 

「  トド松、トド松!これあげマッスル …!  」

妙に勘が良い。いや、勘が良いどころではなかったのか。若しくは僕の失態。
十四松兄さんの手の中にはデカパン博士経由であろう〝惚れ薬〟が握られていた。いつからバレていたのだろうか。無邪気というかなんというか、そんな笑顔を向けられたら受け取らない訳にはいかない。

ただ、これをあの人に、なんて考えた僕が間違っていたんだ。
数時間後、誤って薬を飲んでしまったのは他でもない僕だったんだから。

__ この薬は特定の惚れた相手に対しては効果が倍増するらしい。

• No.2 by 松野 トド松 。  2016-01-07 13:51:52 

__セイチャルール厳守
 __初心者冷遇
 __空白◎
 __ロル50~200
 __相槌のみ、展開任せ、極度の無口等冷遇
 __登録逃げ禁止
 __キャラリセット一週間
 __絡み文必須
 __※惚れ薬作用によりキャラ崩壊注意

• No.3 by 松野 トド松 。  2016-01-07 14:16:07 

にーいさん。また鏡なんて見ちゃって …、

( 先程から身体が火照って仕方がない。誤って薬を飲んでしまったと気付いた頃には時すでに遅し、惚れ薬と称したただの媚薬なのではと思う程常に押し殺して来た実の兄への感情に抑制出来ず、気付けば鏡しか"眼中に無い"といった様子の彼の元へと向かっており。何の前触れも無く大きな背中に抱き付いては異常な程脈打つ心臓をぐりぐりと相手の背骨に擦り付けるものの「イタいよね」なんて何気無い言葉の代わりに甘い吐息を洩らし )

( /参加希望の方は、上記に絡んで下さると有り難いです!ではでは素敵なカラ松と良縁を願って募集開始させて頂きますね!興味のある方は是非ともお声掛け宜しくお願い致します…! )

• No.4 by 松野 トド松 。  2016-01-07 20:52:47 

( /上げ …! )

• No.5 by 松野カラ松  2016-01-07 23:16:14 

─ ん?…トド松か。どうした、眠れないのなら子守唄でも歌おうか。
( ある昼下がり、持て余した時間を潰す様ある者は就活雑誌を読み耽り、ある者は飼い猫と戯れたりなど各々余暇時間を埋めている。そんな中己はと言うと、愛用の手鏡を両手で持ち、鏡に移る姿を一点に見詰めていた。周りからの冷たい言葉や視線は擦りもしないのか、寧ろ心なしか顔は得意げに笑っている。じっと見詰めるさ中、突然腹部に回る手にぴくりと我に返った。袖もとから見える愛らしいピンク色と聞こえてくる声色に、末っ子の彼である事に気付くが唐突な行動に疑問符が浮かぶ。しかし不快感などの欠片はなく寧ろ兄としての威厳を感じたようで、昼寝でもするのかと勝手な解釈の元上記を述べると、後から聞こえる声に「1日に1度は己を見直す事で昨日の俺とは違う可能性ってやつを見出してる訳だ。」とまたもや脈絡があってないような言葉の羅列を堂々のべて )

( / 素敵トピ…!参加希望です!
もしロルの不備または萎等ありましたらお申し付け下さいorz

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック