ディエゴ 2016-01-06 21:40:59 ID:a579d8c6e |
通報 |
黒子のバスケから黒子テツヤ
ハイキューから月島蛍
リボーンから雲雀恭弥
七つの大罪からキング
銀魂から沖田総悟
いいですか?キャラ多くてすみません!
ありがとうございます!
関係は黒子、月島、雲雀、沖田は幼馴染みでキングはこの4人のことをずっと世話してきて、
シェアハウスに5人共一緒に住んでいるとゆうことで大丈夫ですか?
灰猫さん
いえいえ(笑)絡み文をお願いします!
カレールーですが何かさん
勿論OKです!プロフをお願いします!
_________
キャラ追加でオリキャラを入れます!
「わぁ~怖い怖いww」
「僕…………戦いたくはなかったけど………戦うこになってしまったからには本気でやらなきゃ……」
名前:ルイ・ジャクソン
性別:男
年齢:558(見た目12)
容装:黒髪。髪は前髪を右だけあげている。瞳は赤。赤色のマフラーに黒のセーター。セーターの上に水色の上着を羽織ってる。常に作り笑いをしている。戦闘に入ると笑顔もなくなり真顔になり怖いイメージになる為あんまり戦いたくないらしい。
スタンド:闇龍(ダークドラゴン)
能力:真実を上書きする。相手の影を踏み動きを止める。吹雪を出す。次元を行き来できる。時を加速・止める・操る。時を止められる時間:10秒
武器:黒くて長い釜に四丁ぐらいの銃。
備考:ある日悪魔になったので人間ではない。DIOの事が嫌い(?)
便利屋。
⬆が私のオリキャラくんです
わかりました!
>all
黒子)……暇です…(暇そうにソファーに座っている)
月島)なら散歩でもしに行く?(少し首を傾げて言う)
雲雀)それいいね(面白そうな奴に会えるかもと思っている)
沖田)それなら早く行きやしょうぜぃ(黒子、月島、雲雀に言う)
キング)じゃあ行こうか(皆んなに聞く)
黒子&月島&雲雀&沖田)はい!/うん/あぁ
(シェアハウスを出る)
黒子)散歩と言ってもどこに行きます?
月島)その辺適当に歩いてればいいんじゃない?
雲雀)そうだね
沖田)あっ、あそこの公園行きやしょう!
キング)どこにも行くとこがないからいいかもね
(公園に向かう)
「ねぇねぇ今どんな気持ち?どんな気持ち?」
「マジで怒った…今からお前、ミキサーの刑だから」
名前 影山眠華(カゲヤマミンカ)
見た目的には12歳
人間か人外か、まだまだ謎の多いキャラだが
多分人間
容姿 ちょっとボサッとした黒髪を赤いシュシュでポニーテールにしており 真っ黒で光のない、まるで世界に絶望したような真っ暗な瞳 いつもケラケラ笑っており
ちょっと貧弱…もやし←
黒いセーラー服の上に赤いジャージを羽織っており 真っ白いイヤホンを付けている
性格 **とツッコミ二つを兼ね備えつつトラブルメーカーならぬカオスメーカー 超ネガティブシンキング←
ヒャッハー!汚物は消毒だぁーっ!とたまに叫んだりする狂人
スタンド ブラッドミキシング(詳しくは不明)
能力 時を巻き戻す 二次元に逝く 人の涙をとめてあげる 身代わりになる
武器 ミキサーと日本刀
備考 元ヒッキー 情報屋
(参加希望です)
灰猫
ルイ)ねぇ………ディエゴくん(悪魔の龍に乗りながら
ディエゴ)どうした?そいつに乗ったから酔ったりしたか(心配しながら
ルイ)違うよ………誰か来るからあそこの公園に行こうか。(ニヤニヤしながら公園を指差し
ディエゴ(分かった
____公園についた____
ルイ(此処で待ってれば来るから……アハハ(笑いながら
DIO(………貴様"悪"だな?(ニヤニヤしながら
ディエゴ(……………(欠伸してる
all
眠華「ひまたんなう!ひまたんなう!ひまたんひまたんひまたんなう!ウィィィィィイ!って…あ、そうだここ公園だった、叫ぶのやめなきゃ」(ブランコをこぎながら死んだ魚の目をおもいっきり見開いて叫べば周辺で遊んでいた近所の子供達が逃げはじめ、その様を見てからハッとして黙ってスマホをいじり)
>ディエゴ
月島)あれ…人がいる
黒子)この時間帯はあまり人がいないんですけどね
沖田)まぁ、こうゆうこともあるってことでぃ
雲雀)いつも人がいないわけじゃないからね
キング)でもせっかく来たんだから休んで行こうよ(ニコッと笑う)
>カレールーですが何か
黒子)……あれ、何してたんでしょうかね
月島)まぁああゆう人も世の中にはいるってことデショ
雲雀)あの人強いかな…
沖田)恭弥、闘いを挑んだらだめですぜぃ
キング)恭弥、落ち着いて(苦笑い)
カレールーですが何かさん
ルイ)周りの子供たち逃げちゃったねwwまぁ僕も泣かせちゃた事あるけど……君はスタンド使いだよね?(ニコニコしながら
ネロ)ルイ!お前こんな所にいたのか!(走りながら来て
ダンテ)…………お前ら元気だな~(苦笑いしながら
灰猫さん
眠華「ダニィッ!?七つの大罪キングに激似の少年を見たぁっっ!?え?あの幻の六人目さんも?なにそれこわ…え?サディスティック星のプリンス?お前餅付けそれは流石にない」(どうやら通話中の様でがたがた震えながら困惑しだし)
ディエゴさん
眠華「え、あ、まぁはい、ミックスジュース(物理)しか出来ないようなスタンドですが…」(うわぁめんどくせぇと言いだしそうな顔をしながら目に包帯が巻かれた黒い、狂った兎のスタンドを無意識ながらに出しており)
灰猫
ディエゴ)お前の言った通り……人来たなってもうあの人らの方に行ったのか(横目で月島達を見ながら
ルイ)ヤッホー!!人間の皆さ(ドガッ←ネロがルイにトリプルキックを食らわす
ネロ)お前!なに普通の人に………馬鹿かよッ!!馬鹿なのか!?(ツッコミながら
>カレールーですが何か
月島)?なんかあの人言ってんですケド
黒子)本当ですね、キングさん、見てきてもらえますか?
キング)なんでおいら!?
黒子)だって、恭弥君が行ったら闘い挑みそうですし、総悟君が行ったら
なんか……Sが発揮しそうで
沖田)てゆうことで
雲雀)よろしくね
キング)はぁーい(眠華のところにふよふよ浮いて行く)
キング)そこの君、さっきから何を独り言を言っているの?(眠華に言う)
トピック検索 |