白夢 2016-01-06 13:56:34 |
通報 |
このトピを作ってもどうにもならないでしょう。
声が出ない?声帯がないとかそういうことではないでしょう?
謝ろうという誠意が欠けているのでは?
不安に支配されているだけ。勇気を出して謝りましょう。
会わせてくれないとは、友人の家族が?
そうでないのなら、友人の家族にどうしても謝りたいから会わせてくれと懇願してみなさい。
一度や二度断られたくらいで諦めてはだめ。
何度も頼み込んで、それこそ死ぬ気で、本当に友人に謝りたいという気持ちをぶつけなさい。
逃げてばかりの自分を恥じなさい。
声は1年ぐらい前に自分で声帯を切りました。
会えないのはあの子が病院にいるから
元々、体が弱かったから入院してる…
だから、あの子が面接良いって言うまで会えない…
このトピはB君が、あの子がこのチャットをしてるって教えてくれたから
もしあの子が、死にたくなったらこう言うトピ名のところに来てくれるかもしれないから。もし死にたいって言って来たら止めるために立てたの
>>22
チミさ~…声帯の位置知ってる?到底一般人が自分で切除できる位置じゃないんだけどw
まあ外科医並の知識と技量があれば別だけども
だから、友人の親御さんに頼んでみたらいいじゃない。
土下座でも何でもして、謝らせてほしいって、誠意を持ちなよ。
声も面会もムリなら手紙を書いたら?
というか、面会できないって、面会謝絶エリアにでも入院しているの?
そんな人が死にたくなってチャットしたりするかな。
声帯は、病院でってことなの?自分で切るっていうのはまずムリじゃない?
B君とは普通に話してるの?
B君は友人と面会できているの?
もしB君が友人と面会できているならB君に、謝罪したい気持ちを伝えて、手紙を渡してもらえばいいじゃない。
ち、な、み、に。
声帯を切除するには何らかの異常があると医者が判断した場合にしか行えませぬwww
トピ主さんの話が部分的に嘘くさく思えてきた。本当の事を話しているよね?根拠も何もないから信じられないし。…まあ、証拠出せって言っても無理だろうけど
>白夢さん
少しよろしいでしょうか?貴方は、今でも食べ物を口に入れて
直接食したりする事は出来ますか?お答えしてくださるとありがたいです。
どうかよろしくお願いいたします。
/ / おい!>>1が糞スレを立てたぞ! ∠ ∧_∧ \_____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( ´Д`) ,-っ | そうか!よし!処す! /⌒ヽ/ / _) \ / \\//  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / /.\/ ‐=≡ ∧ ∧ / ∧_二つ ‐=≡ ( ´Д`) ハァハァ 待ってろよ~ / / ‐=≡_____/ /_ / \ ‐=≡ / .__ ゛ \ .∩ / /~\ \ ‐=≡ / / / /\ \// / / > ) ‐=≡ ⊂_/ / / .\_/ / ノ / / ‐=≡ / / / / . / ./ ‐=≡ | _|__ / ./ ( ヽ、 ‐=≡ \__ \ ( _) \__つ ‐=≡ / / / . ̄ ``) ‐=≡ // / `)⌒`) ‐=≡ / | / ;;;⌒`) ‐=≡ / /レ ;;⌒`)⌒`)‐=≡ (  ̄)  ̄ ̄
そういう意味で書き込んだんじゃなくて…
私は声が出せないことが悔しいの…
だから、自分で切ったって思わせないとストレスと過ちで潰れそうになるの
声帯はもともと病気があったから手術した
食事や呼吸は何か大変なことがない限り普通に取れるし…
,.ィ またまたご冗談を ''==ァ-‐‐,'゙<l _,, `、:/::r'゙゙'_ェ'゙゙i、._ /ラノ ,=キヅ `'ラ/ヾ/ (シフ ,ケ:: ',. / ,:'゙
トピック検索 |