主 2016-01-06 10:30:01 |
通報 |
(/そう言ってもらえると嬉しいです!よろしくお願いします!)
寒っ……
(寒い朝マフラーを口まで多い小さな声で呟きながら教室に入り周りにいたクラスメイトに挨拶しながら自席に向かい
>旭
そう?元気っていいことでしょー?
(微笑む相手と自分の声の大きさに恥ずかしくなり目をそらすもチラッと見ながら授業の準備をし上記を言い「今日も朝練だったの?」と問いかけ
>旭
>中田
東峰旭:ああ、そうだな。朝練習あったよ(相手のことを見て、朝練習があったかという質問に苦笑いで答え)
(/>29様 大丈夫ですよ、pfお願いします!)
名前:草寧 那留(くさねい なる
性別:女
年齢:17
容姿:漆黒の髪は首の付け根当たりの長さに切っている。髪と同じ色の瞳は。
黒いパーカーに薄い水色のスカート、ブーツ。右の前髪を月のピンで留めている。
性格:何事にも楽しんで前向きに考える。故に諦めが悪い。
人を楽しませたりするのが好きで、いつも笑顔。
備考:喰種。人を襲うことをせずに生きてきた。肉はあんていくから分けてもらっているため
常連客。学校には通っていないが読み書きくらいならばできる。
(/29の者です、市名は金木君で検討お願いします!)
だと思ってこれ持ってきたんだけど…
(朝練後はお腹空いていると思い小さなおにぎりが入った袋を渡しながらも「い、要らなかったらごめん」と出過ぎたことをしたんじゃないのかと思い慌てて
>旭
(/>31様 了解です、絡み文お願いします!
>32様 ご指名、ありがとうございます!創作キャラのpfお願いします!)
>中田
東峰旭:おお、ありがとう
(中身を見て、「うまそうだな」と言い。ちょうど空腹なので相手を見ては「今食べていいか」と質問して)
>金木
こんにちはっ…と
(いつものように肉を分けてもらおうと思って元気にあいさつしながらそっと扉を開け、」
(/よろしくお願いします!)
>那留ちゃん
こんにちは、那留ちゃん、今日は分けてもらいに?
(店の扉が開き、相手が誰かを確認しては人のお客さんが1人もいないのでカウンター越しにそう言って)
名前:東雲光輝(しののめ こうき)
年齢:19
容姿:銀色に染めた鎖骨まで伸びた髪に垂れ目の穏やか印象を与える黒い瞳をしており顔立ちは中性的で整っている。細身ながらしっかりとした体つきをしているが着痩せするタイプで体重も一般的な男性と比べれば少し軽い方。身長181cmで私服はシックで落ち着いた服装を好む
性格:初対面に与える印象どおり感情の波が穏やかなため滅多なことでは取り乱すことがない。芯は強く、何事も簡単には諦めたりしないため一つのことにとことん取り組む。
備考:秀徳高校OBで元男子バスケ部主将で現在はその容姿と中性的な声から声優・モデルとして活動している。ちなみにバスケ部にいたときはそういう話は断ってた。芸名は「四之宮静香」今でもモデルや声優の仲間とバスケを続けており時折後輩の調子を伺うためバスケ部を訪問している。
(/此方創作男を提供で黒子のバスケから緑間真太郎を指名したいです!)
名前/望月 楠葉
読み/モチヅキ クズハ
年齢/18(高校三年生)
容姿/黒髪ショートカットで少々跳ねている部分があったり癖毛。瞳は大きく人懐っこいイメージを与える瞳で黒色。身長は低い方だが出るところは出ているために凸凹はしている。肌は健康色で、少し白め。部活時は指定のジャージを着ているが、私服はTシャツに短パンとダサい。
性格/明るい馬鹿。勉強はそこそこ出来るらしいが考えることが馬鹿としか言いようがない。でも、場を明るくするムードメーカーのような存在で、自分がやらなければならない仕事はきちんとこなす。正義感が強い。
備考/小学生の頃から研磨達とは幼馴染みである。バレー部唯一のマネージャーをしている。
(/>32の者です。不備等あったらご指摘して下さいませ)
>研磨
うわ、雨降ってるし。傘持ってきてないよ(ポツポツと振り出す雨を見て、盛大にため息をついて。止むまで待つのは部活動の後なので不可能に近く、諦めては「水も滴る良い女になっちゃうな。どーしよ」と馬鹿発言をし、外に出ようとして
トピック検索 |