イヴァン・ブラギンスキ 2016-01-06 02:58:01 |
通報 |
(/どうも、ヘタリアと聞きまして飛んでやってきました!(シュタッ)
やや似非気味なのですが、イギギで参加してもよろしいでしょうか?)
>主様
(/ありがとうございます!簡素で粗末な絡み文ですが、絡んでいただけましたら幸いにございます。これから宜しくお願いいたしますね!)
>ALL
――ん?なんだ、お前らもついて来ちまったのか?
(半ば無理やり上司に連れられ、この家へ生活するようになってから早数日。日常となっているティータイムをするため茶葉に湯を注いでいたところ視界の端にふわりと淡く輝くものが映り込み。そちらへ顔を向けてみれば己の友人ともいえる妖精達の姿があり、嬉しさに頬を緩ませ「ははっ、仕方のない奴らだな。ほら、こっち来いよ」なんて手招きをすれば優しく妖精達の頭を撫でて)
>>>7様
(/ただいま主様は不在のため、代わりに此方が対応させていただきますね。
募集概要内の人物での申請ですので、多分ですが大丈夫かと思われます。主様が来られるまで仮として参加なさってもよろしいのではないでしょうか?^^
これはあくまでも此方からの提案なので、結果的にどう判断しますかは貴方様に検討していただくことになります。
それでは、長々と失礼いたしました。)
(/ごめんなさい!!暫く開けておりました..申し訳無いです。お二人とも大丈夫です!!ご参加下さい..!)
>アーサー
ふふ、呼んだぁ?
(多分彼曰く『妖精さん』の事だろう。連れてこられても相変わらずだなぁと思いつつ、分かってはいるが悪戯半分で背後からにこにこと顔を出して。)
(/返信遅れてすみません!!宜しくお願いします..!)
トピック検索 |