名無し。 2016-01-05 20:24:00 |
通報 |
(/萌えは塩対応の中で見せるデレ、所謂ツンデレですね←
ツン8割デレ2割みたいな感じが好きです。
萎えは泣き虫さんやド級の天然とかですね。
主様もありましたら教えて下さい!)
( 了解です。認めたくはありませんが私自身を伽羅にすればいいということか..( 周りにツンデレと言われるので 苦笑 )
私は萌えはS寄り、明るい、ポジティブでしょうか。
周りには常に人がいるような人気者だと良いですかね。
萎えは天然、KY、ヤンデレ、低身長(高すぎるのもあまり..)です。
注文多くて申し訳ないです 笑 )
(/なるほど、ではそんな感じでお願いします!←
萌え萎え把握致しました!
あの、私関西人ではないので関西弁が似非になると思われますがよろしいですか?)
名前 : 森山 梓 Moriyama Azusa
性別 : 女
年齢 : 17歳
性格 : 真面目でやるべきことはやり、一度決めたら最後までやり通す頑固なところも。成績優秀でよく先生の手伝いをするため教師からは好かれているが話しかけにくいオーラを放っているためか周りに人はおらず基本一人。元々一人の方が気が楽だからとあまり人と関わることをしてこなかったため話題が続かなかったり流行に乗れてなかったりする。だが実は寂しがり屋で嫉妬深く、一途だが素直になれないせいで好意が伝わることはほとんどない。
容姿 : 一度も染めたことのない黒髪を腰あたりまで伸ばしており、大抵はひとつに結っており人前では下ろさない。前髪が長く右目が隠れていて、瞳は黒く切れ長。制服は着崩さず本来の形で保っているため容姿からして優等生だと思われることが多々。休日は黒いパーカーにジーンズなどで、スカートは履かない主義。
備考 : 父親が教師のため小さい頃から完璧を求められてきており、そのせいで完璧主義者になってしまった。中学の時に親友と彼氏に裏切られたショックで人をあまり信用できなくなり、心を閉ざしている。
( こんな感じでどうでしょうか )
トピック検索 |