仁王雅治 2016-01-05 15:30:57 |
![]() |
通報 |
あ、居た!もー、捕まえたと思ったらすぐどっか行っちゃうんすからー!( 駆け寄り )マジ焦ったっすよ…やっぱ人騙すの上手いっすね?( にしし )
(/ トピ建てお疲れ様です!また、採用有り難うございます…!これから宜しくお願い致します。 )
捕まえた、と思ったんなら確り見張っとかんと。逃げられても文句は言えんぜよ。‥なぁんてな。赤也の場合、俺が騙すのが上手いと言うかおまんが騙されやすいだけっちゅう気もするが‥其処ら辺はうやむやにしとくかのう。( くす、 )
( /此方こそ参加希望有難う御座います‥!どうぞ宜しくお願い致します。気になる点等ございましたら何時でも遠慮無くご指摘ください! )
いーや、絶対仁王先輩が上手いの!俺が騙され易い訳無いじゃん?( ふふん、 )つーか見張っといてもどうせイリュージョンして逃げ出すんでしょ、センパイは。( ふう )_仁王先輩を繋ぎ止めてられるんなら、ずっと繋ぎ止めておきたいっすよ。俺の傍に。( ぽつ )
(/ 其れではひとつだけ…。仁王さんと赤也はもう付き合っている、若しくは両想いの状態なのでしょうか? )
|
トピック検索 | |||