ユイ 2016-01-05 02:57:38 |
通報 |
すご〜く話が長くなるかもですが聞いてください。
私は、自分も周りも怖くてしょうがないんです。私は、親に叱られただけで1時間は必ず泣いています。自分が悪いのに・・・ 学校にいる周りの人は私をいじめているわけではないけれど自分の必要性と生きてる感覚が分かりませんし
ありません。そしてふとしたときに涙腺が緩みます。
泣くと(叱られたとき)ハサミで腕を切ったり、制服のリボンで首を絞めたりしています。これが何なのか分からず、とりあえず 鬱 症状 とかネットで検索していますが見ると
メンヘラということばが出てきます。余計に怖くなって
自分はサイテーサイアクメンヘラクズ女としか思えなくなってしまいます。しばらくすると治るのですが時々違う自分が顔を出して怖いのです。色々クズ女の長話に付き合ってくれてありがとうございます。まず、私は自傷行為をやめたいです。厳しい意見を覚悟で相談しました。これからも時々ここに来るのでよろしくお願いします。ご意見お願いします。
僕は浅めのリスカしかできないチキン(´;ω;`)
この間はいつもより深く切れてびびった(´;ω;`)
肉の色グロいつらい(´;ω;`)
リスカは自分から逃げてるだけだし。
イジメは無くならないし
親が何も言わなくなったら終わりだよ
社会人になったらわかるけどね
頑張って
もぬさん、こんにちは!心療内科って、簡単に言うと精神科のことです。体が風邪をひいて、病気になるように、心も時には調子を崩します。それを診てもらうのは、必要なことだと思います。
トピック検索 |