主 2016-01-05 02:54:23 |
通報 |
~主のPF~
「俺はただ、お前と共にいて、同じ場所で、同じ時を過ごしたい。…言葉で表せるほど柔な感情じゃない、行動で示しても、まだ足りない…」
「…邪魔者は消えろ。今ここに居ていいのは俺とコイツだけだ。」
名前/ジノヴィ=ドゥルノヴォ(呼称は主にジノ)
性別/♂
性格/冷静、冷徹、無表情。滅多に感情を表に出さず、常に楽しくなさそうな顔をしている。だが恋人の前ではその仮面は外れ、饒舌になり笑顔を見せる。
容姿/髪の色は赤髪。跳ね毛が多く、横に流した前髪は毛先が上向きになっている。目は鋭く横に大きい。二重で瞳の色は髪同様の赤色。身長178cm。体つきは筋肉質で着痩せするのか服の上からではわかりにくい。
年齢/20歳
誕生日/2月15日
武器/デザートイーグル。剣属性の魔法。
備考/生まれた時から彼女と一緒(生年月日が一緒で家も隣同士)で、物心が付いた頃から遊んでいた。5歳の頃の夢は彼女をお嫁さんにすること。彼女と遊びに行っている間に自宅が何者かに襲われて両親を無くし、その後彼女と共に各地を転々と旅する生活を始める。そして18歳のときに彼女との家を購入して現在はそこに彼女と同居している。仕事は所謂裏の仕事。旅をしている途中に生きるために身につけた能力で裏の世界でも活躍し、そこそこ名が売れている。
トピック検索 |