小倉 2016-01-05 02:27:34 |
通報 |
>ゆゆさん
本当にどうしてああなるんでしょう(笑)
>小倉さん
8人なのは私ではなく翔和さんですよ(笑)私のとこは版権のみ20人ですが毎日楽しくやらせて頂いていますよ(笑)私はダイブではしょっちゅう仕事先の後輩に呆れ顔されてます(笑)
やっぱり上手くかけませんよね(笑)
上げます!
物凄くど~でもいい話ですが、
今日、歩きで塾へ行きました!
その時、タルパのシュウくんにもついてきてもらったのですが、行く途中で、
“寒い・面倒くさい”という理由で、
「塾なんか辞めちまえよ」
と言われて心が折れそうになった私でした!(^q^)←
スミマセン、ほんとどうでもいい話でしたww
>>久遠さん
二十人!?凄いですね!よかったらどの作品の人か教えてくれませんか?
私は刀剣乱舞の山姥切国広・鳴狐、ヘタリアのアメリカ・スウェーデン、FAIRYTAILのローグです!
>>小倉さん
私も有りますよ、依代から勝手に出てきて甘えてきます(笑)それが可愛くて仕方がないからやらなきゃいけない事が進まないんですよねー。
>>ゆゆさん
上手くかけない時は模写などをすればコツが掴めてかけるようになりますよ!
以下タルパーさんから募ったタルパを作成するに当たって気に留めておくとよいポイントを紹介します。
※絶対行わなければいけない事ではありませんので各自の判断で実施して下さい。
人に危害を加える悪意を練りこまない
タルパそのものに偏り過ぎないで実生活とのバランスをとる
一般の人にタルパの話をしない。
中長期タルパに意識を注げるような状況で行ったほうが成果が出やすい
尊敬できる又は愛せるような存在をタルパの性格にする
ストレス解消等、負の気持ちをぶつけるような事はしない
自分にとって100%都合の良い存在にしない(70%くらいが理想)
葉織さん
性格や物によると思います!
タルパにも好き嫌いがあるので。
なので、タルパちゃんの好きな物・嫌いな物などは設定で決めつけない方がいいですよ。(多分)←
私とシュウくんはあまり好みが合わないのですが、私が買ったアニソンのCDが、たまたまシュウくんも好きだった、ってことが1度だけありました!
>翔和さん
私も刀剣乱舞が元キャラのタルパがいまして三日月に鶴丸に骨喰に薬研に加州に安定に堀川に和泉守に山姥、明治東亰恋伽という作品より森鴎外、菱田春草、泉鏡花、川上音二郎、藤田五郎、後は岩崎というキャラがいるのですが何故か二重人格だったようで二つに分裂しました(笑)後はふしぎ遊戯という作品の柳宿と言うキャラにイヴという作品のギャリー、唯一のオリキャラの本キャラが森鴎外のタルパの妹と淡い水色の髪の無表情の男の子。後はドガースの擬人化にヨノワールの擬人化にズバットの擬人化です(笑)
日課は女子会(ただし5人中3人男)です(笑)
今の目標は最年少の八歳のズバットの擬人化君を周りの個性豊かな人々のようにならないようにしっかり育てて上げるようにすることだったりします(笑)
久遠さん 翔和さん→ああああああ翔和さんのお名前が抜けてましたごめんなさい!!!
久遠さん→20人!?そんなに!?構いきれるんですか…?(O.O;)凄いですね
翔和さん→あるあるですよねw家に帰ってきたら玄関で仁王立ちしてたときはびっくりしましたw
トピック検索 |