小倉 2016-01-05 02:27:34 |
通報 |
久遠さん)よろしくです!!タルパーさんっ!!!!((良いと思いますよ!!
葉織さん)タメで全然おーーけーー!!
超盛り上がっててびびった((
in率低くなるけどすみませんすみません。。w
私も設定ノート作ろうかな((
all
タルパーさんはどのくらいの期間で全部オートになった?
視覚化だけどか、聴覚化だけだよって人もどれくらいの期間かかった??
まだ何もできてない(私も(()人も、作り始めてどれくらい立ってる??
だれか質問に答えてくれると私飛び跳ねて喜ぶ((((((
久遠さん→はじめまして!
翔和さん→刀剣乱舞とヘタリアをモデルにしてるって方結構多いですよね!タルパは三人いらっしゃるんですか?
>皆さん
ありがとうございます、宜しくお願い致します!!
>カルマさん
私のところのタルパはみんなまだ第3か第四段階ぐらいですが一番長い子は1年はたっています!
>ゆゆさん
私は基本会話に詰まることはなく、大抵明日の予定だの何が食べたいだのみんな思ったことを喋っています。オススメとしてはタルパとクイズ番組を見て一緒に考えたりするのがオススメです!!
>ゆゆさん
いえ、お役に立てて良かったです!後はインターネットでもクイズや心理テストなど検索しても出てくるのでそういったのもオススメですよ!!
>>ゆゆさん
私は設定、特にブレた事はありません。リバーシなどをしてこのタルパならこうするだろうなと想像して遊んだり会話を考えたりすると良いですよ。
>>久遠さん
宜しくおねがいします。
>>小倉さん
オリジナル、版権合わせて八人です。何時もダイブ世界や依代に居ます。
久遠さん)1年っ!?すごい、、、!
早くつくれるようなコツってありますか、、??
皆さん、なんか、自分の一番好きなアニメ?とかそーゆーのみてると切なくなることってありません??((
翔和さん
ブレないこともあるんですね!
ありがとうございます!
その方法は思いつきませんでした。
カルマさん
たまにあります。
アニメではないですけど。
>カルマさん
これと言って特にないですが私はどんな事でもタルパといっしょにやっています!うちでは犬を飼っているのですが犬の散歩行く時はタルパと語りながら歩いたり、後はコンビニではタルパ達が「あんまん食べたい」とかそう言った些細な会話などもしたりしています。そういえば私のタルパは版権なのですが基本性格を修整しようとせずそのままにして日々過ごしてるのも要因の一つかもしれません。
タルパを否定せずありのままに受け入れる事が大切だと思います!たとえクールキャラが変態になったとしても!←
最近アニメ見ていないので残念ながらありません(笑)
久遠さん)ていねいにありがとです!!!!!!!
クールキャラが変態はなれるのに時間がかかりそう(((((((
毎日あきらめずに頑張ることが大切ですね;;
>カルマさん
いえいえ、毎日接することが大事です!彼を作って4日目、急に変態になってたので一瞬夢かと思いました…………
>皆さん
みなさんはそういえばタルパの絵を描いたりとかしてますか?私は最近描いてないのでこれを期に書こうと思います!
久遠さん→八人ですか!賑やかで楽しそうですね!(´∀`*)私も版権二人はダイブ界にいてもらっていますが、たまに勝手に出てきてこたつに潜って驚かしきたりしますw
タルパの絵ですか…私もしょっちゅう描くんですけど、いつもイメージと違うものが出来上がっちゃいます;この前タルパに目の前に立ってもらって描いてみたんですが、デッサンも出来ない私は惨敗でした(´・ω・`)
トピック検索 |