小倉 2016-01-05 02:27:34 |
通報 |
葉織さん
いえいえ、大丈夫ですよ!
聴覚化は、静かで、集中できる環境で練習するのがオススメです。
あとはとにかく喋る!!
出来れば1日3時間以上練習すると良いと思います。
視覚化は私も出来てないので、なんとも言えません…。
ごめんなさいm(__)m
ゆゆさん
タルパ作り、とことんサポートしますよ!
分からないことなど、なんでも訊いてくださいね♪
葉織さん
どういたしましてです!
頑張ってください!(^^)d
ゆゆさん→タルパさんが住んでる想像上の世界のことですよ!私のところは広々とした森に囲まれた平地に、海が見える大きな洋館です!
ダイブというのは、その世界に行くことですよ!
カルマさん→うふふ((
同じとこに座っちゃっても、座った人は全く気づかないから座られたまんまになるねwタルパからしたら体がダブって変な感じらしいwその場合はタルパが退くしかないねw
葉織さん→突然触ってくることはあまりないと思いますよ!タルパさんに触るときは許可をとるよう頼んでおけば大丈夫です。私もお化けダメなんですが、タルパに触られたときは優しくて温かい感じしかしませんでしたよ!
翔和さん→私のところはオリキャラが一人、版権が二人います!
塾から帰ってきたら凄い話進んでてびっくりしましたw盛り上がってくださってるならありがたいです!(´∀`*)私ほぼ何もしてないけど((
連続すみません!
清竜さん→こんばんわ!来てくれてありがとうございます!!
視覚化出来てる方いらっしゃいませんか?コツを教えて頂きたい…(´・ω・`;)
ユイ
はい!
アドバイス有り難うございます!
頑張ります!
小倉さん
許可を取っておけば良いんですね!
有り難うございます!
小倉さんの話を聞いて少しほっとしました‼︎
タルパ・・・・チベット密教の秘奥義で、修行を極めた者のみに伝えられる秘奥義・・・・・ 日本語訳で「人工未知霊体」つまり、人間が「無」から霊体を作り出してしまう方法です。
チベット密教wwww秘奥義wwwwwwwww
>>小倉さん
そうですか!私の版権タルパはヘタリア・刀剣乱舞・FAIRYTAILです。
>>ゆゆさん
私はパワーストーンのブレスレットにしています。其々のイメージに合わせて作っています。
>>ゆゆさん、葉織さん
パワーストーン専門店が近くにあり、そこで何時も買っています。
一粒1,000~2,000円する貴重な石もあるのでコンビニなどには置いてないかと思います。
トピック検索 |