小倉 2016-01-05 02:27:34 |
通報 |
>>あさひなさん
米「うわわっ、泣く事ないんだぞ!信頼されてるってこんなに暖かいんだね。君の名前は蒼って言うんだね、これからも宜しくだぞ蒼!」
普「ケセセセ!そんなに泣いてたら折角のイケメンな顔が台無しだぜ?ほら、もっとシャキッとしろよな!」
英「何事も溜めるのは良く無いからな。これからも何かあったら相談しろよ?泣き言も愚痴も全部聞いてやるから。」
全然大丈夫ですよ!何か辛い事があったら言ってください!それとこれからもっと仲良くなりましょうね!
>>翔和さん
斉藤「いや、泣いてないよ!ちょっと嬉しかっただけであって泣いてはいないよ!うん。これで愚痴やら秘密やらは無くなったけど個人的に気になることがあってね。「この掲示板を借りて話し続けてもいいのか」ってことなんだけど。ほら今俺達がこの掲示板を占領しちゃってるじゃないか。だから他の人に迷惑かけていないかな、このままお話し続けてもいいのかなって考えるようになって。其処気になるんだけどいいと思う?それとお別の場所に移動してお話した方がいい?」
>>翔和さん
斉藤「あー!やっぱりかにチャットじゃなくてミナコイチャットにしよう!俺彼処で顔見知りいるし、タルパ関係の掲示板あるし彼処がいいなー!!!(白目)」
>>翔和さん
斉藤「じゃ、じゃあ俺此処で待ってるからね!うん!20分間ずっと発言しなければ自動退室される場所だけど俺待ってるからね!(http://www.3751chat.com/ChatRoom?room_id=223789)」
お久しぶりです!!!誰かいませんか、、??
あとどなたかどうすればいいか教えて下さい、、!
最近、タルパの想像するところで、顔と、実際の身長でどうしても想像ができないんです!!!
画像もめっちゃ目に焼き付けたし、身長も定規で測ったりしたのに、、、、
だれか助けてください、、、、、!!
>カルマさん
私もそういう時期あったんだよね~ ふとした時にタルパの姿が想像できなくなったみたいな
私が選んだ策としてはまず姿を確立させるよりもオート化をさせていく方法をとったけど暫くしたらまた普通に想像できるようになったし
「多分脳が疲れちゃって想像しようにもしたくない時期に入ったんだ」と思ってタルパに関する練習方法を変えてみたらいいと思うよ~
トピック検索 |