小倉 2016-01-05 02:27:34 |
通報 |
>ゆゆさん
だからこそやってます(笑)このお金が現実になればいいのに(笑)
そうですねぇ……家事万能なので私がお嫁にもらいます!と家事できない私が言ったら赤面しながら説教なさりました(笑)
おじいちゃんは歩くのが苦手なためずっと私の腰にしがみついて歩いています(笑)小さい子は私の腕を掴んで歩いて28歳の大人ははしゃいでかけて(笑)
久遠さん
確かに現実になれば良いですね!
可愛いところもあるんですね!!w
おじいちゃんww
小さい子より大人がはしゃいでるんですか!w
>ゆゆさん
現実よりもダイブの方のお金があるのは悲しいです(笑)
まぁ私も武器を抜かれない程度には加減してます(笑)
今帰り道ですがおじいちゃんはお茶を飲んでいます(笑)
テンション高い大人が多くて時折鎖で繋いでやろうかと思うほど何人もの人間があちこち行きます(笑)ちなみに28歳が8歳と一緒に頭に動物を催した帽子を被りお土産たくさんかかえニコニコしています(笑)
>>皆さん
こんにちは。タルパと一緒に遠い所の本屋行ってきました。近々タルパを増やしたいなーと思いそのタルパの本キャラの国の言葉を学ぶ為に行ってきました!
>>久遠さん
ダイブ世界で働くこと出来たんだ!知らなかったよ。ダイブ世界に行ったらタルパの手料理食べたり、畑仕事手伝ったりしてるよー。
初めまして!此処のことよく解りませんが「タルパ」と検索してヒットしてきたもので…。思わず顔を出してしまいました!私も実はタルパーでして…。なんかとても面白そうですね!色々右往左往している者なんですが、こんな人でよければ此処のチャット板を利用させてください!よろしくお願いします!(笑)
あ~ とある人のコピペ?を借りて紹介しますとですね…
【形態】人間
【性別】男
【年齢】18
【名前】メリカ
【性格】浮世離れした変人、馴れ馴れしい
【容姿】元ネタがあって、「APH」のアメリカと同じ容姿
【特技】特になし
という感じのタルパです笑
タルパwikiでは版権はあまり推奨されないと書かれてありましたがどうしても好きだったので思わず作ってしまいました…笑
オート化ですか〜
五段階で表すと他人から見て二か三ぐらいですかね?私個人としてはほとんど完了しているに等しいですが…
会話もとてもスムーズに進むのでどれを基準にして表したらいいのか(笑)
ついでに視覚化とかはある程度できていますよ〜!
>>皆様へ
お久しぶりです!新しいタルパ二人程迎えていた為に暫くしていませんでしたが、今日からはまたお話をしていきたいなと思っています!
>>ゆゆさん
確かにタルパとダイブ住人ってどう違うのでしょうか…。私にも分かりません、お答え出来ず申し訳ありません!
>>あさひなさん
はじめまして。翔和と申します。これから宜しくおねがいします。
ゆゆさん
「会話をスムーズに進めたければ他人と話す」みたいな事が書かれてあったのを見て同じように実践したまですよ(笑)ゆゆさんをちょっと試してみては?
翔和さん
翔和さん初めまして〜 此処のこと何もわかってないので不愉快な点とかあったらどしどし言ってください!
トピック検索 |