小倉 2016-01-05 02:27:34 |
通報 |
>翔和さん
そういう笑い方も可愛いよね!うちもタルパによって笑い方様々だし(笑)
よし、やってみるね!
大丈夫だよ!!まず一番説明しやすいことから言うとお店に言ってタルパイメージの香水を購入、でタルパがいる場所、またはぬいぐるみに吹きかけ意識するようにすると香水が無くてもタルパさえいれば匂いするようになるよ!ちなみにオススメとしてはアルコール成分ある匂いの方がいいよ、アルコールは依存性あるから匂い覚えやすい!
ちなみにタルパの様子見ると何人かがフォンダンショコラっての食べて思い残したことが無いようで寝てたかな(笑)
>翔和さん
私は香水は基本五、六百円のもので揃えてるよ(笑)アロマは使ったことないからよくわからないけど香水はお湯に入れて部屋の消臭剤?にも使えるし紙に匂いを染み込ませて栞として持ち歩けるから臭覚化には便利かと(笑)
久遠さん
中身がおじいちゃんですかw
横で笑ってたんですかw
翔和さん
魔法って凄いですね!
攻撃系の魔法は使うときがあるんですか?
>>久遠さん
へー!香水ってそんな使い方も合ったんだ。家にはアロマが殆どだからアロマでやってみるね!勿論お気に入りの香水見つけたら香水もやってみるよ!
>>ゆゆさん
ありますよ!うちって近く神社がに有るんです。そのせいか分からないけど霊が寄ってきたり、何か仕掛けてくる時があるので、タルパに追い出してもらったり結界的なものを出したりに使ってもらってます。
>ゆゆさん
中身はおじいちゃんです(笑)
まぁ悪気はないようなので、でも心の中は風が吹きやはり虚しかったですね(笑)
>翔和さん
うん!あ、次に視覚化について教えるね!
>ゆゆさん
私がチョコプリンあるよと言ったらチョコプリン欲しさに階段をダッシュしました(笑)
別タルパにサロンパス貼られました(笑)その時もうひとりのおじいちゃんは私のベットで爆睡してました(笑)
>ゆゆさん
うちのモットーは何かに縛られたり因われることなく自分らしくですからね(笑)
ダイブ界一応はありますけど広げられると思います!
>>久遠さん
視覚化ありがたい!コレでゴリ押しせずに済むよ(≧∇≦)
>>ゆゆさん
うちも広げてますよ!前までは小さい一軒家でしたが今は大きな日本家屋ですよ。
>翔和さん
ちなみに便利なアプリがあるんですがスマホある?Google Playでカラフルモノトーンというアプリがあるんだけどできたら是非ダウンロードして!!視覚化に役立つよ!!
>ゆゆさん
私は広げてますよ!
トピック検索 |