主 2016-01-04 21:35:51 |
通報 |
これは…!!連結刀解出来ずに課金ばかりしている当方の為のトピではないですかあああッ!!( 落ち着け )ただならぬ運命を感じたので審神者のkeepお願い致します!!( 敬礼ッ、 )
>匿名様
(/審神者さんkeep了解しました!! pfができ次第ご提出お願いします!)
>今剣
(/いまつるちゃん!!どうぞどうぞ!御手数ですが皆様宛に絡み文をお願いします…!!)
>一期さん
(/いらっしゃいませ!御手数ですが皆様宛に絡み文をお願いします…!!)
>皆様
(/もしも主の不在時に新しい参加希望者様がいらっしゃいましたら、仮参加という形でご案内をお願いします!)
>all.
ふんふん、ふん_、
( 出陣も内番も控えて居ない今日。太陽の日を浴びようと部屋の外に出て縁側に腰掛けては、大福やら煎餅やらが乗ったお盆を己の隣に置き。鼻歌を歌いながら其のお盆から一枚煎餅を取り上げ一口口に運び、投げ出した足をぶらぶらとさせながら幸せそうに笑み溢して。 )
/ 参加許可ありがとうございます…!似非極まりないいまつるちゃんですが、どうぞ宜しくお願い致します!
すみません、審神者keepを申し出た者です。都合により参加が難しくなってしまったので、勝手ながらkeepを取り消して頂きたく存じます。貴重なレスを消費してしまい大変申し訳ありませんでした…!!
>今剣
__つーかーれーたー…。
( 内番仕事を終え呟きと共に伸びをしながら縁側を通りかかると、煎餅片手にのんびりとくつろいでいる相手を見つけて足を止め。隣に腰を下ろせば幸せそうな相手を少し微笑ましげに眺めつつ「いいもの食べてるじゃん」と声を掛け )
(/絡み文ありがとうございます!こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します!!)
>8 匿名様
(/わざわざご連絡くださりありがとうございます!承知致しました。またどこかでお会いする事がありましたら、その時はどうぞよろしくお願い致します…!!)
>清光さん
あ、清光さん!こんにちは。
( 隣に座った気配と声に視線をそちらに向け、彼だと分かるとにっこりと笑みを咲かせながら軽く挨拶を。それから いいもの食べてるじゃん との言葉に彼にお盆を差し出しては「あるじさまにいただいたんです!清光さんもいかがですか?」と、小首を傾げつつ。 )
/ はい!では失礼致します。
トピック検索 |