Ll by 硝煙 / 募集

Ll by 硝煙 / 募集

D_A  2016-01-04 19:54:01 
通報

「Happy end」の行方をご存知?

未だレス禁

コメントを投稿する

• No.55 by アルディ=ライナイル  2016-01-19 06:32:06 

……そう来るとはね。想定外だな。
(目の前の彼が珍しく緩い笑みを湛えた. 其の所以は多分先程自分が零した徒らな提案の所為だろう. とはいえ自分自身も真逆,相手が其の提案に乗っかる等と想像して居なかった為か困惑の表情を刹那浮かべて. 然し言い出したのは此方の方. 此処で拒否する術なども無く. 全くもって予想外の事を為る彼が酷く不思議な人だと思うと同時に,行動を読めない事に驚きと畏怖を覚える. 恥ずかしさを隠す様に眉を顰め,頬が赤くなることを恐れてか緩く別の方向を見つめ乍,徐に相手に掌を差し出して. 歩き乍の為,歩く速度は相手に合わせる様な速度になって)

(/ 結婚w 冬の寒さに完璧やられてるじゃ無いですか…。
冬の日におてて繋ぐなんて仲良しかな?( にっこり )
でもシリル君なら普通のを食べて「美味しいな」って言いそう…(ふるえ) )

• No.56 by シリル=フェノロサ  2016-01-20 00:21:25 

…ん。
(刹那相手が困惑したような気もするが、手を差し伸べてきた彼女の顔は別の方向を向いていて。拷問の仕事を担う程に精神が強い…という言葉よりも通常とは違う職業の自分らもこういうことには普通の人間と同様、又はそれよりも過剰に血なまぐさい日常とはかけ離れた分反応してしまうのだろう。と頬の熱に適当に理由を付けて手を差し伸べてきた彼女の手をポケットにいれていた手を出して握る。簡単な作業がすごく長く感じて。)

(/シリル「仲良しだよな?」アルディ「は?」
シリル「美味しいな」アルディ「え」結局シリルはバカってオチですねわかります。
教会って何レスくらいでつきます?←)

• No.57 by アルディ=ライナイル  2016-01-20 16:43:38 

(彼の体温が何の隔ても無く,直接伝わって来る. どくり,自分で自覚する程大きく鳴る心臓の音は,自分が仕事をこなして居る時__拷問時に,敵の慟哭にも似た悲鳴を始めて聞いた時と似て居る. 高揚,漠然とした恐怖. 此の感情に身を委ねて仕舞ってはいけない. そんな声が何処からか聞こえた様な気がして,息を零す. 思いを逃がす様に,深く深く. 息を吐き切った所で,酸素を求めて口を開き)
あったかいな。…他人の体温は。
(瞳を細めて小さく零す. 他人に死を,苦痛を齎す存在である自分は決して他人の暖かさなど知る事は無いと思っていた.
真逆こんな所で誰かと戯れに触れ合う事になるとは. 人生の面白みをしみじみと感じ乍,彼の掌を握る手に力を込めて. 然し,そんな時間も長く続く物では無い. 気付けば瞳に映った教会. 一目見て,先ずは'もう'かと思い. そして其の様な感情を抱いた自分に驚き,顔には出らずとも相手の掌を掴む力を更に強めて. __此れではまるで離れたくないと言ってる様じゃ無いか. はたと自分の行動に気付いては,悟られぬ様にと慌てて口許に笑みを浮かべて. '着いたみたいだな'と相手に声を掛けては手を離そうとして)

(/ 何ですか其の二人お似合いか(がたん ←)
其れは私も思ってました♡
てことで勝手に教会迄来ちゃったァアアロル数ゥウウ…………!!
なんか凄く長くなっちゃいました…!気合で読んでやって下さいませ…………!)

• No.58 by シリル=フェノロサ  2016-01-23 10:32:39 

(/返信遅れました…!!!!今から返信しますね←一応生存確認でした…)

• No.59 by アルディ=ライナイル  2016-01-23 13:28:38 

(/ ぁああシリルさんんんっ!愛想尽かされたかと不安に…!!アルディも不安でそわそわしておりました…!!
生存確認了解です、ゆっくりで大丈夫ですので…!!)

• No.60 by シリル=フェノロサ  2016-01-23 14:32:15 

…んん…そうだな。
(彼女と手を繋いだことを意識しているのか顔が少し赤くなっている事には気づく事はなく彼女が温かいと漏らした事にどこか動揺を隠すことが出来ていないように言葉を少し震わせつつ返して。刹那、強い力を一瞬だけ込められれば困惑を誘っているのだろうかと考察し。ふと前を見ると早く着く事を祈っていた教会はもうすぐ傍にあり。そういえばもうそんな時間なのか、と手を繋いでいない方の腕に巻きつけられている腕時計をみるとあと少しで朝日の端が顔をのぞかせるような時間帯で。早かったなぁなんて思っていると再度彼女の手から強い力で握られ。何だ、と顔を見ると彼女がいつもの表情で微笑んでいて。着いたみたいだ、と声をかけられれば「ああ。意外と短かったような気がするな」といつの間にか心の内も何故かつけたされていて。手を離そうとされてどこか悲しいような感情が心底に浮かんでいることに気付く間もないまま「何してる?いくぞ。」とこちらも手を握る力を強めて。悪戯な笑みではなくなにも可笑しな事など起こっていないように普段の顔を見せて。)

(うおおあああああああ遅れまくりました!ごめんなさい…。
シリル「マジごめん」アルディ様「うるせぇ、拷問部屋に来い」シリル「え、そこでイチャイチャするんスか?」アルディ様「は?」シリル「申し訳ありませんでした。」
心境はこんな感じです←
たった今思いついたのですが学パロとか軍パロとかこのふたりでしたいですね←
ロル数は仕返しでs←読み飛ばして構いません)

• No.61 by アルディ=ライナイル  2016-01-23 14:49:30 

…!………嗚呼、そうだな。行こうか。
(離そうとした掌は如何やら離れる事は無い様で. まるで心の声が漏れた様な彼の言葉にどう反応為るのが正解なのだろう,等と頭を回転させては眉尻を下げて. 真逆そんな言葉を言う相手が可愛いと思ってる等と零せるはずがない. 心の声を零してしまわぬ様,唇を強く結んでは硬い笑みを浮かべて. 行こう,と誘われる声に再び握られた掌. 彼の顔に浮かぶのは何の思惑も無い様な笑み. 単純な程の_. 其の表情に敵わないと思うと同時に,僅かに恥ずかしさを覚える. 自分が馬鹿だと思った事は無い. 少し要領が良い. 其れが仇となる様に,幾つもの思考が頭の中をぐるりと巡る. 例えば此の掌を握り返さずとも,彼はこうやって手を握っててくれるだろうか,なんて. まるでか弱い女子の様な思考に眉を顰める. 思考を止める様に相手から瞳を逸らして,柔く掌を握り締めつつ扉に手を伸ばして押し開け)

(/ あああああお気になさらず!!そして喜びのあまりお返事が早いですけど此れもお気になさらず!!
なん…ですって…!仕返しの仕返しをしてたら大変な事態が起きることに気付いてしまいました(ふるえ、)
拷問部屋でイチャイチャとは…興奮しますね!??!
あっ…軍パロ、良い…是非やりたいです…!!豆回しで遊んだりもして見たいですよね…(ちらっちらっ) )

• No.62 by シリル=フェノロサ  2016-01-23 20:37:31 

(少し驚いたような彼女の表情に、してやったりと言わんばかりに心の中で笑い。すると彼女の硬い笑みにもしかするとまだ手を繋いでいることが嫌なのだろうか、と勘繰り内心肩を落としていて。人はだれにでも好かれたいものだ、自身のエゴか。と言い訳を作り。そんな事を考えているとどうやら彼女が扉を開けていて。やらせてしまった、と反省し。この教会も古いものだな。とふと思い。名所になっていて古いけれど修復されていてその面影が無くなっているような教会とは違い、美しいステンドグラスが彫られているわけでもなく。白と黒でまるでモノクロのようなこの教会には人があまり来ない。しかもこんな時間帯だ、貸切のようなのだろうなとこれまでの記憶から考えていたがそれもやはり当たっていて。二人しかいない、しかも手を繋いでいる二人の男女だけの教会だと考えると何故か緊張してしまい。「貸し切りみたいだな。」と述べて。鼓動が身体に響いていて。木で造られているベンチにいつもなら人の事を考えて前から三席目に座っているけれどこんな時間帯なのだからどこでもいいか、と考えるが多分彼女も同じ考えだろう、と繋いでいない方の手で最前列のベンチを指さし「あそこにしないか?」と述べてみて。)
(/お返事が遅くなりましたけどお気になさらず←
仕返しの仕返しなんかしちゃ駄目でしょ!!もう!!!
興奮するんですか!!??!?早速本編でも←
豆ロルが回せないシリルくんでした。少し長めの短ロルなら…←)

• No.63 by アルディ=ライナイル  2016-01-23 21:30:31 

(繋いだ儘の掌から自分の緊張が相手に届いてしまうのではないか,そんな不安が不意に頭を過っては更に緊張し. 然れどそんな緊張も,開いた扉の先から顔を覗かせた白黒な雰囲気に呆気を取られ解され. 教会と言えば美しいまでの色彩を湛えたステンドグラスが思い浮かぶのだが,此処はまるで違う. 確かに光の注ぐ構造なのだが,何故か断罪等と言う言葉の浮かんで来そうな雰囲気. 幾ら町の構造を頭に叩き込んでると雖も,地図上の話であり,こうして中まで見ることは無かった. 足を踏み入れる事に僅かに躊躇するが,彼はもう慣れた物なのだろう,気楽そうに最前列を指差す. 他に人は居ないことを考えれば,全く問題無い. そう考えては緩く頷いてから,徒らに笑って)
まるで結婚式みたいじゃ無いか。…新婦役は任せたよ、何てね。

(/いえいえ!!もうお返事してくれるだけで嬉しくて仕方ないです…!!
こうしてメビウスの輪が…(?)
本編に取り入れるんですか!?!?(まがお、)あっいいですね…気楽にパロりたいですよね…!!しましょう(興奮) )

• No.64 by シリル=フェノロサ  2016-01-25 01:27:05 

…は…。
(彼女の悪戯な笑みと共に吐かれた言葉にジョーク、と分かっていても二人しかいないこの真夜中の環境や彼女と同じ場所に住むことや過去…そんな事に引っ張られたのか返答が出来ず。冗談に乗るような訳には行かないし、どう返せばいいのか内心で脳をフル回転させ長考してみるが実際はほんの一瞬で。「…そ、うだな。よろしく。」と返すが自分でも意味がわからず。無意味な一瞬の間に彼女はほくそ笑んでいるのだろうか、と試すような彼女は本当に危険だ。他のメンバーなら良いのだが彼女だと無意味に緊張してしまう。自身の鼓動を聞きながら最前列の席まで彼女の手を引き歩いて。)

(/メビウスの輪まで発展…!?
よし、早速トピを…←折角能力あるのに使わないのは勿体無いですもんね、軍パロで使おう←
阿呆シリルくんはまたわけのわからない事言ってます。そんで!!!アルディさん結婚しよう!!!!)

• No.65 by アルディ=ライナイル  2016-01-25 08:00:53 

……は?
(真逆拒絶もされる事無く受け入れられるなど考えもして居なかった. 其の証拠に口から零れたのは笑える程の驚いた声. 唇が開くのを慌てて閉じ,相手をじっと見詰める. 其れから自分を襲ってくる感情は'愉快'. 酷く可笑し気に口許を歪めては堪えきれない,と言った様子でからりと笑い出して. 如何やら笑いのツボに入った様で,'宜しくって…良いのか、私が夫で'と零し乍お腹を抱えて笑い出し. 彼に引かれる儘に歩みを進める最中,漸く止まって行く笑いの波. 完全に止まった時には既に最前列まで来ていて. 見上げれば教会であることを主張する様な十字架が飾ってあり. 瞳を細めて其れを眺めつつ,先程指差した席に座って)

(/メビウスの輪の創造主となりましょう(無理)
と、トピ作っちゃいますか!?←
アルディが夫ですね分かります!!シリルくんは専業主婦かな??)

• No.66 by シリル=フェノロサ  2016-01-26 00:35:59 

君が新婦だったら珈琲に訳のわからない物をいれてきそうだからね、
(彼女がカラコロと笑い転げているのを見て少し眉を顰め、言い訳を述べて。自分はジョークと本気の話の区別がつかないからジョークにジョークを被せる事が出来ない。が彼女は大体ジョークしか言わない。というか十割嘘なのではないか、という分析を終えても彼女は未だ笑っていて。静かになったモノクロの協会に響く笑い声。昔は活気がこれくらいあったのだろうか、いやこんな意地悪な意味を込めた笑いではないだろう。と自己完結をつけ。彼女の笑う姿を見て顰めた眉を戻し闇に似た漆黒の服の小さなポケットから十字架のネックレスを取り出し。)

(/シリルくんのアルディお嬢様に対する偏見です。目玉とか入ってそう←
あれ、シリルが「朝ごはんそこおいとくぞ」とか言ってるの何か想像できる…←専業主夫☆シリル爆誕!!!!
軍パロのやり方に対しては任せます(丸投げ))

• No.67 by アルディ=ライナイル  2016-01-26 05:30:10 

っは、…全く、私を化け物か何かと勘違いして居ないか?
(自分の笑い声の中,訝しげとも呼べる様な彼の声が耳に届いては,其方をちらりと一瞥し. やれやれ,と言った様子で肩を竦めては冷静さを取り戻した声色で問い掛け. 黒眼鏡越しに十字架を見詰める事は失礼には値しないだろうか,と不意に考え付いては徐に外し. 其の儘椅子の背凭れに寄り掛かっては,酷く不遜な態度で十字架を見上げ. 彼へと視線を移せば,十字架を取り出して居る所. 此れから其れを如何するのか,口付ける姿も,祈りを捧げる姿も神聖である此の場所によく似合う. 祈る気などさらさら起きないが,流石に不遜過ぎる態度は良く無いと思ったのかなにも言われぬ様瞳を閉じては瞑想を始め)

(/全く!!入れますよ!!!←
アッイイ……。徹夜明けのアルディに対して「寝ろ」って言っちゃうんですね…。
じゃあ此処でやっちゃいましょゲフンゲフン
私事で申し訳ないのですが本日より少々予定がありまして4〜5日お返事が出来なくなると思われます…!如何かお許し下さいませ…!)

• No.68 by シリル=フェノロサ  2016-01-27 00:39:14 

まぁ勝手な偏見だが、案外有っていたりしてな…いや、ジョークだ。
(本当にイタリア人とは、ジョークが多い人種だ。しかも下らない。いつか洒落たものを言えるようになりたいものだと内心苦笑しながら十字架の数珠を一つずつ指先で珠を繰りながらお祈りを唱えて。「…アーメン」新約聖書マタイによる複音書六章九節から十三節という文字では少ないが口で言うと長い。これは唱えなくても良いのだが特に祈りたいものがあるわけでもなく。唱える時はどんな事をしていても、例えば話していながら心で唱える事もでき、真っ直ぐ前を見据えて唱え。終わりに近くなりふと彼女をみると目を閉じていて。黒眼鏡をかけながら目を閉じて祈っている彼女の姿は今まで見て来た彼女とは全く違い、どこか滑稽に、シュールな絵柄だなと内心少し笑い。唱え終わると折角この寒い日に外に出たのだから何かついで、にできる事があるだろうかと考えていると窓から眩しい光が入り。)

(/入れるんかい!!!!思わずツッコんじゃいますね←
ああああ…言いそう…。わかる(馴れ馴れしい)
ここでやるんですか!?じゃあ食堂の叔母ちゃんポジで!悪ければ軍医とかでも(働け)
了解いたしました!4.5日も大変ですね。怪我や風邪を引かぬようご自愛くださいね。)

• No.69 by アルディ=ライナイル  2016-01-31 18:57:30 

おっと、君がジョークを言うなんてな。以外だ。
(曲がりなりにもイタリアと言う国に生まれ,其処で育ってきた. 女性とあらば男性の冗談も口説きもさらりと流す程度の教養を必要とされる. 然し,此の世界に足を踏み入れたとなれば話は別だ. ハニートラップでも無ければ色事など身を滅ぼす最高の突き処だ. 同じファミリーに所属する仲間と雖も,恋愛を為る程身を寄せては行けない. 自分に鍵を掛けては,少なくとも自分から振った話の内容を逸らそうとして. 瞳を開ければ黒眼鏡越しには灰色に見える髪を僅かに揺らして此方を見る相手と目が合い. 幾度か瞳を瞬かせて見せれば緩々と口許に笑み浮かべて. 朝日が昇るに連れ神聖さが増して行く此の場に長く留まれば街の人と出会う可能性も否めない. 笑みを浮かべた儘唇を開いては'此の儘帰っても良いが…何なら何処かに寄るかい?'と問い掛けて)

(/ わくわくしながらシリル君が飲むのを待ってますね!!アルディ!
もっと馴れても良いんですよ(ちらっちらっ) アルディなら一緒に寝ようかって腕広ゲフンゲフン
食堂の叔母ちゃんポジ 笑 皆の心の拠り所ですね…!アッ軍医、良い……何方かが上司でも良いですよね…!此処でやっちゃいますか…?設定練るなら別トピ立ry
只今戻りました…!!大変お待たせしました、早くお返事がしたくて猛スピードでロルを書いたので多少の誤字脱字はご愛嬌で…………!)

• No.70 by シリル=フェノロサ  2016-02-02 20:20:24 

よくいわれる。…し俺もそう思う。
(朝日が昇り、モノクロの教会に新たな色が付けられたようで、綺麗で。教会に行く時間は決まっていないが、この景色を見た事は幾度もあり。その筈なのだが今日は今日で特別何かが違うような気がして。何処かによるか、と問われれば先ほど自分も考えていたところで。お店がやっているような時間だろうか、と疑問に思いつつも「特に希望は無いが…寄りたいかな、」と述べて。もう少し時間が遅ければ朝ごはんの時間に入りお店もやり始める。もう少しブラブラとするべきだっただろうかと考えて。それにしても自分が身に纏っているこの黒い服は今のような明るさではあまり意味がないな、と内心苦笑して。)

(/おかえりなさいいいいいい!!!遅れました…。
え、これ飲むの…ってドン引きしながら飲んだ瞬間に倒れて毒…か…みたいな事に←
アルディさんイケメン過ぎますね、シリルの代わりに私が←
シリル「け、怪我しないでよね!!」アルディ「うるさい、早くしろ」 あれ性別が…
どっちでもいいです!!)

• No.71 by アルディ=ライナイル  2016-02-04 18:34:03 

あっはは!そうだろうな!__嫌々、だが然し悪くは無い。
(冗談を零した後とは思えない程生真面目にも思える回答が次いで耳に滑り込んで来ては,声を上げて笑い. 一頻り彼を笑えば唇を掌で隠し乍同意の言葉を述べ. 直ぐに補う様な言葉を述べて,緩めた頬をゆっくりと戻して行き. 普段通りの表情に戻った後,何処かに寄りたいと言う彼の希望を耳にすれば近場の店を頭の中の地図で探し始め. この時間から空いている店となれば,中々少ない. 一晩中開いて居る店に滑り込むか__はたまた,少し早めに開店する場所へ早めの朝食を取りに行くか. 其処まで店を絞り,自分一人で決める物では無いだろうと考えては徐に'一杯程度やるか、…其れとも爽やかに朝食でも行くかい?'と問い掛けて徒な笑みを湛えて見せ)

(/ ただいまですぅううう!!!わんこさんみたいですね!!可愛い(ぐっ、) 大丈夫ですよ!私も遅れましたから(何)
やだなぁ、睡眠薬さって笑いつつお姫様抱っこでベッドまで連れて行けば良いんですね!?
シリル君ツンデレで女子力高いなんて…!!(困惑)
では此処で適当に始めてみましょうか…?)

• No.72 by シリル=フェノロサ  2016-02-05 15:16:02 

(/おうふ…風邪をひきました…。すぐレス出来そうにないのですが生きてます←
ありがとうございます、もれなくシリルがぐうぐう寝ます←
了解しました、設定とかはこのまんまでいいですか?)

• No.73 by アルディ=ライナイル  2016-02-05 20:01:09 

(/ななななんですって!!インフルじゃ無いんですね!?インフルじゃ無いなら少し安し__いややっぱり心配です…!!生存確認の為に態々時間を割いて下さって有難う御座います…!!此方は何時までも待ちますのでゆっくり、ゆぅううっくり治して下さいな!
やだ襲いそuゲフンゲフン
はい、全然大丈夫です!!役職は…軍師辺りをしてみたいのですが、如何でしょう…??)

• No.74 by アルディ=ライナイル  2016-02-14 20:09:52 

(/一週間過ぎましたが御無事でしょうか…?お元気でしたら是非一言下さいませ。
と言うことで、あげておきますね!)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック