傘 2016-01-04 19:47:34 ID:167b02d54 |
通報 |
ガチでパソコンとかエクセルとか分からないならそれはそれで覚えて損はないし、私が教えてあげれることは教えた方がいいんだろうな
ここ最近(明日も含めて)私がゼミ参加出来ない日が続いてるし、その間やってもらってることはめちゃくちゃ助かってるよなあ。どんくらい進んでるのかは分からないけど
今後見ないようにする前提で本当に最後にするから、これだけは垂れ流させて
ほんとに不快!!!!!
頑張ってるみたいだからあんまり悪いようには言いたくないけど言動と行動が考えなしすぎる!!!!あと責任感も感じられない!!!!
身内に同じ仕事してる人がいるから苦労とかも2次的な感覚でよく分かるけど、ちょっと色々酷すぎるよ!!!!!
もし私の身内と同じ職場だったら絶対嫌いなタイプというか合わないタイプだろうな…って感じ…正直私も見るたびにドン引く…
だから今後は見ないようにする…他人とか血縁とかに迷惑かけない程度に好きなように生きて…
9月頃の私の書き込みめちゃくちゃささくれだってて草
まあ精神的にストレスかけられてた時期だから仕方ないか。ここに書き込むことで発散させて、表に出ないようにしてただけマシだね
今は割りと落ち着いてるけど実際問題やること溜めすぎてけっこうマズい状況
まあなんとかなるかなって舐めプ状態、いい加減にしろ
仕事とかは割りときっちりやるタイプではあるけど、計画的に物事すすめんの昔から苦手なんだよな
夏休みの宿題とか冬休みの宿題の必要性が未だに分からない…
だって結局勉強する子は出されなくてもちゃんとやるし、勉強しない子は全部答え見てやるか提出しないってことになるんだよ
トピック検索 |