リリー 2016-01-04 01:10:15 |
通報 |
>ALL
やあ! お邪魔するよ(ひょっこり女子寮に現れて)
(主様、参加許可ありがとうございます。リリウム最近見ていないので、キャラの性格を忘れかけています。似てなかったらすみません。宜しくお願いします)
>キャメリア
キャメリア!ここは女子寮よ、どうしてこんなところにいるの?(貴方がどうして女子寮に居るのか疑問に思ったのか、そう訊いてみて)
(/大丈夫ですよ、私も似ているかどうかわからないので…こちらこそよろしくお願いしますね♪)
>リリー
男子寮に居ても退屈でね。だからちょっと遊びに来たんだ(クスッと笑うと相手の目の前まで歩いて行って)でも、今は君しか居ないみたいだね
>キャメリア
そうだったのね(納得したかのように頷いて)ええ、そうよ。今は私しかいないの。悪かったわね?(少しだけむっとした表情でそう述べて)
>リリー
そんな顔するなよ。別に不満がある訳じゃないんだから(むっとする相手にフッと笑って)そういえばリリーと2人切りで話す機会もあんまり無いよね
>キャメリア
まあ…それならいいんだけど(むっとした表情から普通の表情に戻って)ん、ええ。そういえばそうね…なんだか少し新鮮な気がするわ(くす、)
>キャメリア
最近は…そうねぇ、特に面白いことはなかったわ、いつも通りよ(やれやれとでも言う様に首を振って)男子寮は面白い事、なかったの?(と自分も尋ねてみて)
>キャメリア
あら、そうだったのね…ふふ、だからアナタは女子寮に来たのだろうけれど。男子寮は退屈だって言っていたものね(肩を竦めている貴方にくすっと笑いながら前記を述べて)
>リリー
そうなんだよ(苦笑すると少し考えて)じゃあ、暇つぶしにこのクランを探検してみようか(男子寮は探検した事はあるが女子寮ではした事が無くて)
>リリー
そういえばカトレア達も昔探検してたね。まあ、入ったら不味い所には行かないようにするよ(カトレア達の事を思い出すと少し笑って)
>リリー
確かに彼女は口癖のように退屈って言ってたよね。じゃあ、とりあえず建物の中から探検しようか(カトレアを思い浮かべながらクスリと笑うと歩き始めて)
>キャメリア
ふふ、そうよね。今もこのクランの中を探検しているのかしら。ん…ええ、そうしましょう(くすくすと笑っては頷いて、貴方の後に続いて歩きはじめて)
>キャメリア
私たちが探検している間に、会っちゃったりして(くす、)あら…ここ、本がいっぱいあるのね。図書室なのかしら(部屋の中を覗けば、たくさんの本が置いてあることに気付いて)
>リリー
その可能性あるかも。……本当だ。図書室みたいだね(相手につられてクスリと笑うと本棚にあった本を一冊取り、中を開いて)
トピック検索 |