知念侑李 2016-01-03 21:57:05 |
通報 |
本体がちょっとあって色々溜め込んじゃってさ鬱が悪化しちゃって精神的に不安定な状態が続いててスレの方にも顔出せずにいたんだ…
心配かけてごめん。
ん、…今はマシ?怒ったりしてないから(背伸びして頭ぽふん)でもね?良いときに顔出しだけ来るからさ、僕不安になってさ。いちお付き合ってるし。他のひとに甘えたりするの控えたりしてたんだよ?どうやったらまた涼介来てくれるかなって。このままだったら御互い辛いままだし、今度会ったら別れ告げようともしてた。キャラリセもせずに待ってた。どうしようか迷ったから……
本当にごめん…
今は状態良いとは言えないんだ、顔出しだけで精一杯だった…
ずっと知念のことは気になってたよ、今の俺と居ても知念に辛い思いさせるだけだから……
ずっと不安な思いさせててごめん…
(そっと頭を撫で)
そか、やっと話せて良かった…(なで受け)
あまり謝らないで?…相葉くんもずっと気にしてくれてたよ?ちょっと辺り強いってか、グイグイ来ちゃう方だから言葉言葉で謝られたりすると、胸がキューってなったんでしょ?僕もなんとなくわかる。(ふ)
ゆっくりでいいからさ、またこうやって話せたらなあって思ってたの。
ん…知ってると思うけど僕、ものすごい寂しがり屋なのよ。恥ずかしいけど。また他のメンバーさんと話してたらいちゃついてるみたいに見えるかもしんないよ?まあ、管理人だからコミュニケーションとかもあるし(ちら)…
考えてたんだけどね。暫くは雑談だけにしようと思う。だから、別れよう?…また、その時御互い好きあってたら一緒になろ。
今までみたいに来たいときでいいからさ、…って我が儘かな?…
ううん。ずっと大好きだったから、別れるとか考えてなかった。今までありがとね?これからも変わらず仲良くしてください。…(改まったように片手を差し出してみて)
ううん、こちらこそありがとう…
もちろんこれからも変わらず仲良くしてくれたら俺も嬉しい。
(差し出された手を握り返して握手を交わす)
そうだね、でもたまには個々でも話したいからこの部屋は残しててくれる?
キャラ変わっちゃったけど、みんな受け入れてくれるかな…?(不安そうに)
ため語はそのままでも良いよ?
話しやすい方で良いから。
了解!大丈夫大丈夫、みんなも北山アニキも喜ぶよ!(笑)玉、玉って言ってたから(くす)じゃ、戻ろっか?(たまちゃんの背中に飛び乗り)←
次の投稿から部屋に戻るね?行くぞたまちゃん!、
トピック検索 |