ヌシ 2016-01-03 21:50:59 |
通報 |
な、なんで笑うんすかっ?!(自分の険しい顔に気づいておらず困惑し、)あ、いえ..普段されることないんで驚いただけっすから(眉下げ、)
いや、ごめんごめん。影山の険しい顔がつい… ( 口元を抑え乍ら )そかそか、なら俺が撫でやる。 ( 両手で相手の頭をくしゃくしゃ撫で回して )
大抵は眉間に皺寄ってはいるべ? ( 額をツンツン /やめなさい )良いじゃ、撫でさしてくれても影山の髪ってさらさらしてて好きなんだよな〜 ( 髪をじっと見て、)
え、大抵はって..マジか(苦笑いし)え、そうっすか?スガさんこそ、ふわふわしてて良いと思いますけど(首傾げ、/可愛くない..)
おぅ、マジマジ〜。大人なると大変だろうなー ( くすっ、)ん、そうかなー影山の方がさらさらしてるって ( そっと頭を撫で乍ら )
笑顔を心掛ければ…直るんじゃないかな?影山って良く日向に怒ってるだろ、それをやめれば… ( 顎に手を添えて、)良いじゃないかな〜痛んでない方が良いじゃん? ( ニコッと)
笑顔..できねぇ.....(しかめっ面のまま悩み、)まぁ、それはそうですけど..染めたりしたら傷みますもんね。うーん..あ、孤爪さんみたいに(少し考えてから述べ、)
無理に笑顔にならなくてもいんじゃないかな?笑顔って無理して作るもんじゃないし、( ふむふむ、)ねーらしいね。え、孤爪君の髪って染めてたんだ…地毛かと思ってた。 ( 少し驚いた顔で )
あ、でも写真撮影のときはどうするんすか?いつも見直したときに怖いって言われるんすけど(真顔で/ちょ、)元々黒髪だったのを黒尾さんが染めるように言ったらしいです。(思い出しながら、)
…それは、面白い出来事を想像するといんじゃないかな?例えば日向の今までの面白い事を思い出すとか? ( 顎に手を添えてなやみながら )へー、黒尾ね〜そうだったんだ、プリン色可愛いよね。孤爪君にしか似合わない色だよね。 ( くすくす)
日向かー.....余計いらいらするだけなんすけどどうするんすか(/え、)ですよね。俺とかスガさんがいきなりプリン頭になってたら..間違いなく田中さんとかに爆笑されますね(むむ、)
影山、昨日寝落ちごめんな…また、来てくれたお詫びするからな。 ( ぺこり、)
また、夜にあげにくるべ〜 ( にこっ、)
(↓↓↓)
むっ…また…おれ? ゲームしたいのに…。 ( ぷっく、膨れて )
今から、背後が暇してるから…相手してあげて…おれはゲームしてるから。 ( ピコピコ、/あんたも暇だろう )
(↑↑↑)
あ、翔陽ーいらっしゃい。 ( 後ろを振り返り笑みで招き入れて )育成ゲームしてる…猫をいっぱい育ててるんだ… ( スマホを相手に見えるように見せながら、)
_ ( 今日購入したショートケーキをもぐもぐ食べ初めて )あ、ごめん今日は僕があげる番らしいね…王様とかに任せればいいのに、花巻さんと今からシュークリームとケーキシェアするつもりだったのに…背後には困ったもんだよね。まぁ、ケーキ食べながら待ってる入るなら、好きにしなよ ( /←)
(↑↑↑)
おい、こらーそこのイケメンシティーボーイズ君よ?覗くんならとっと入って来いよ! (/ チンピラか )んで、俺の話し相手になれやゴラ、( ぎろっ、/怖いから )
ま、好きな奴指名しろよ (↑↑↑)
トピック検索 |