坂本百合 2016-01-03 00:42:44 |
通報 |
ふふ、百合ちゃんお待たせー( 手ぎゅっ/にへ、 )
好きなように捏造していいよっ、出来れば可愛くがいいけど。( 頷き/こら )
(/早速移動して参りました、スレ立てありがとうございます!)
琴乃ちゃん
ふふっ大丈夫よ(ぎゅっ/)
可愛いねぇ……琴乃ちゃんは元々可愛いし捏造出来ないわね(考え/え)
(/遅くなってすみません!
へへ、ここなら百合ちゃん独り占め出来るねえ( へら、 )
ありゃ、目大丈夫?可愛いって言うのは百合ちゃんみたいな女の子のこと言うんだよ( 撫でり/素 )
(/いえいえ!主様人気者ですので!笑 のんびりお相手していただければと思いますっ!)
琴乃ちゃん
ひとり占めって……ふふっ、琴乃ちゃんが出来るってことは私も出来るってことね(ニヤリと笑い胸にキス
目は大丈夫よ、琴乃ちゃんは可愛いんだから自信を持ちなさい(こくこく)
(/すみません、ありがとうございます!
…そうだよ、百合ちゃんのもの、だよ。( 頭撫でつつ瞳細めキス受け入れると思わず抱き寄せ )
改めて言われると照れくさいなあ。でもありがと!百合ちゃんもお人形さんみたいで可愛い。( すりすり )
(/いつの間にか寝落ちしておりましたっ…!;お時間があるときにでもお返事いただけたら嬉しいです。それではおやすみなさいっ!
ふふっ、ありがと。胸にキスの意味って琴乃ちゃん知ってる?(ふわりと目を細めてこちらも抱きしめて
お人形様かぁなら琴乃ちゃんは私の可愛いお姉様ね。(頬にキス/デレた)
(/寝落ち大丈夫ですよ!
またよろしくお願いします!
…なんだろ。調べてみよっかな。( 抱きついたままスマホ出そうとポケットごそごそ )
百合ちゃん、他の人にいっぱいちゅうしたらだめだよ?( 頬にキスし返し/むすっ← )
答え?答えは……所有。簡単に言えば、琴乃ちゃんは私のモノってことよ(にこ/)
じょっ冗談冗談よ!なっ泣かなくったっていいじゃない!(オロオロ/気付かない)
そーゆう意味なんだ!じゃあ私もキスしちゃおうかなー…( 胸元にちゅっ )
っ、じゃあお口にキスしてくれたら許してあげる…( 笑い堪えつつ/やめなさい )
百合ちゃんはわたしのもので、わたしは百合ちゃんのものってことだねっ( にへー )もっと撫でて撫でてー( すりすり/ぁ )
ふふ、わたしが満足出来たら、かな?( にやり/調子乗り出し←)
トピック検索 |